elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

"МАСКИРОВОЧНЫЕ СЕТИ"?

Трамп признал Иерусалим столицей Израиля и приблизил "землю обетованную" к исчезновению?

Американский президент Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля и анонсировал перенос в этот город посольства США. В ответ на предостережения о последствиях таких действий – прекращение перемирия между воюющими Израилем и Палестиной – американский лидер напомнил, что за все 20 лет, что США отказывались от этого шага, палестино-израильский конфликт не сдвинулся с мертвой точки. "Будет глупо предположить, что, следуя аналогичной формуле, можно добиться лучших результатов", – пояснил Трамп. Что означает заявление американского президента и к чему оно может привести, рассказали эксперты Накануне.RU.

Александр Жилин, политолог, военный журналист:

– То, то сейчас произошло, носит, на мой взгляд, стратегический характер. С одной стороны, вроде бы, все логично, и это решение сразу, мгновенно обострило ситуацию в регионе и фактически поставило Израиль под удар, снизив его безопасность, потому что реакция лидеров арабских государств, реакция Палестины и других, совершенно однозначна.
Мне вспомнилось, что в 2012 г. политик, очень влиятельный масон Генри Киссинджер сообщил, цитирую по газете The New York Post: "Через 10 лет Израиля не будет". Причем он это заявил совершенно утвердительно, прямо и однозначно. Он констатировал: "В 2022 г. государства Израиль не будет". И этот вывод совершенно неожиданно для меня сразу, на следующий день, поддержали все 16 американских спецслужб. Получается, что Израиль ставят на ликвидацию? Разведпризнаки – это уши сущности, торчащие над маскировочными сетями дезинформации, поэтому я не думаю, что человек уровня Генри Киссинджер мог просто так сказать столь существенную вещь. Это не его уровень, ведь он просвещенный человек. Он до сих пор носится по странам. Кто был в Китае накануне визита туда Трампа? Киссинджер. После визита кого мы все бросили и помчались в Сирию? После визита Киссинджера. Это очень влиятельный человек. Поэтому я вижу реализацию некой программы, которую практически уже никто не скрывает. Я понимаю, что в это почти невозможно поверить, но я ничего не придумываю, я цитирую сказанное в 2012 г.
Также стоит добавить, что фактически на территории Сирии Иран вышел на прямое противостояние с Израилем. Он же ввел свои войска. Достаточно еще пары провокаций, и ситуация заполыхает так, что не остановишь. Я не хотел бы желать евреям этого ужаса с переселением, но если, не дай бог, это произойдет, пойдут разговоры, что "люди пострадали, надо же поддержать, надо же профинансировать", а в случае отказа, назовут антисемитами и начнут применять 282-ю статью "экстремизм".

Саид Гафуров, научный руководитель Института прикладного востоковедения и африканистики:

– Я думаю, что это неактуальная вещь: Трамп так сказал, но не собирается этого делать. Он сказал так для решения внутриполитических проблем со своим аппаратом, не думаю, что это следует принимать всерьез. Я думаю, что очень много людей будет недовольны этим, и, в конечном итоге, он пойдет на попятную.
Ни в коем случае не надо воспринимать это буквально, Трамп сделал такое заявление для решения своих каких-то задач. Возможно, чтобы устранить саботаж своего Госдепа.

Андрей Фурсов, историк:

– Трамп, безусловно, обостряет ситуацию в регионе и отношения США с арабскими странами, но очень хорошо сказал президент Сирии Башар Асад: "Трамп может сделать что угодно, но реально этот вопрос рассудит только история". В любом случае, Трамп сознательно пошел на обострение ситуации. Сделал ли он это по ошибке или здесь есть какой-то дальний расчет, об этом мы узнаем в ближайшие несколько месяцев.

Источник

Похоже, не только у нас грядут большие разборки. Задрались и несколько самых отмороженных хазарских банд? Какая из них мёртвой хваткой держит за причинное место Трампа, всё более очевидно. Ни куда ему, голубчику, не соскочить.

Другой вопрос, как быстро они доведут весь Ближний восток до состояния выжженой земли?
Да и во что они планируют переформатировать Турцию и наше Закавказье, тоже интересно...

Tags: армия сатаны, ближний восток, закавказье, израиль, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments