elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ГРУДИНИН ВЕРИТ В ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?

Кандидат в президенты Грудинин заявил, что у КПРФ нет конкурентов на выборах

При условии проведения честной избирательной кампании у кандидата от КПРФ на выборах президента РФ в 2018 году нет конкурентов. Об этом заявил Павел Грудинин, директор совхоза имени Ленина, которого единогласно выдвинул ЦК КПРФ для утверждения на съезде партии в качестве кандидата на должность президента России.
«Если выборы будут честными, то у нас нет конкурентов, потому что ни у одной партии нет идеологии. Понимаете, это не борьба идей, это борьба идеологий. Скажите мне, какая идеология есть у „Единой России“ или уважаемого мной Жириновского Владимира Вольфовича? Их же нет», — цитирует Грудинина «Интерфакс».
Он считает, что «есть одна идеология — социалистическая: справедливость, равенство, братство, когда люди в богатой стране должны жить богато, а не бедно. Вот эта идеология должна победить». На вопрос журналистов, будет ли он вступать в КПРФ, Грудинин ответил, что обсудит эту тему с лидером партии Геннадием Зюгановым. Он заявил, что не важно, есть ли у человека партбилет. Важнее разделять принципы партии.
Избирательным штабом кандидата от КПРФ Павла Грудинина будет руководить сам Зюганов, сообщает Nation News. Кроме того, его избрали руководителем высшего государственного совета народно-патриотических сил, пишет RT.

Источник

Tags: выборы 2018, грудинин, кпрф жжот
Subscribe

Posts from This Journal “грудинин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments