elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ...

Всё время с момента освобождения Ходора (или Хорора, как кому больше нравится) пыталась понять, зачем его выпустили, какую "закладочку" запихала либерда под этот проект с "освобождением". Пазл никак не складывался, и вдруг: вот оно - Хорор выступил в поддержку Грудинина! Так кто после этого усомнится, что он оказался на свободе - и тем более, на Западе - не случайно?

Одно упоминание имени Ходорковского рядом с чьим-то способно поставить жирный крест на политической карьере любого человека. Именно для этого и припасла либерда своего - с ног до головы перемазанного - борцуна. Уже в те времена сатаноиды прекрасно понимали, что до "финиша" им остаётся совсем чуть-чуть и надо срочно заготовить "высокоточное оружие" для уничтожения репутации любого оппонента. Наконец, его запустили в дело.

Какой же животный ужас навёл Грудинин на этот "бестиарий". Даже страшно представить, на что они готовы пойти ради сохранения возможности грабить Россию безнаказанно и вымаривать до полного уничтожения её народ...


Tags: выборы 2018, грудинин, ходор-шоу
Subscribe

Posts from This Journal “ходор-шоу” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “ходор-шоу” Tag