elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Что это было? Грудинину приготовиться?

Не раз замечено, что дама обладает очень странным "даром": её предсказания с поразительным постоянством тиражируют "программные" заявления, звучащие с первых каналов россиянского ТВ. Путин всегда велик и гениален, Россию он ежегодно поднимает с колен, а будущее страны - сплошное величие и скрепы.
Мадам ни сколько не смущает, что сбывается какой-то исчезающе малый процент её "прозрений" - ведь астрологиню регулярно приглашают "пропеть" дежурную арию и, судя по всему, старательно раскручивают. Правда, все усилия её приарщиков в прошлом году сошли на нет: она уверенно предсказала проигрыш на выборах Трампу...

Однако, ведунью снова вытаскивают в эфир. Похоже, опять нужно озвучить какие-то "предсказания" - попробовать в очередной раз запрограммировать сознание обывателя и выдать предупреждения "прозорливицы" тем, кому стоит приготовиться.

Грудинину она "обещает" те ещё коврижки. Но почему-то возникает подозрение, что обещает их... вовсе и не она. "Артистка" глобального цирка просто озвучивает совет "авторитетных" парней? Так и слышишь: "Паша, не суйся в это дело..."




Tags: армия сатаны, выборы 2018, грудинин, кандидаты в президенты 2018, преддверие революции, предсказания, предчувствие переворота, светлана драган
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments