elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ДЕНЕВ НИ РАЗУ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ... НО РЕШИТЕЛЬНО ВСТАЛА НА ЗАЩИТУ МУЖЧИН )))

Катрин Денев и другие известные француженки выступили в защиту мужчин, обвиненных в домогательствах

Французская актриса и певица Катрин Денев, а также другие представительницы культурного мира Франции, подписали коллективное письмо, которое направлено против "охоты на ведьм", связанной с сексуальными домогательствами.

"Изнасилование — это, безусловно, тяжкое преступление, однако флирт, даже настойчивый или неуклюжий — не преступление. Нельзя разрушать жизнь мужчин просто за то, что они пытались потрогать кого-то за коленку или чмокнуть", — говорится в письме.

Авторы письма, среди прочего, подвергли резкой критике практику, при которой мужчин смешивают с грязью за интимные разговоры на работе или что-то подобное.

"Люди уже боятся свободно выражать свои мысли, а вещи, которые казались невинными еще совсем недавно, теперь вызывают всеобщее осуждение и могут серьезно испортить жизнь. Не стоит думать, что от этого страдают лишь мужчины — женщин, которые отказываются участвовать в этой "охоте на ведьм", тут же называют предательницами и соучастницами", — говорят известные представительницы французской культуры.

Сексуальные скандалы на почве домогательств, напомним, стали одним из главных трендов 2017-го года, начавшись с голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Источник

Tags: катрин денев, мужчина и женщина, странные люди, харассмент
Subscribe

Posts from This Journal “мужчина и женщина” Tag

  • МИР, ВЫВЕРНУТЫЙ НАИЗНАНКУ

    "Задавленные комфортом". Почему сломался и не чинится механизм воспитания. А. Фурсов, А. Захаров Какого главного качества не хватает современному…

  • НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО...

    Некоторое время совершенно не было возможности заниматься своим журналом, а тем более, читать Ленту. Сегодня попыталась наверстать упущенное. Больше…

  • МАРТОВСКИИЙ АВИТАМИНОЗ...

    До сих пор не могу понять, что меня вдруг понесло встрясть на ФБ в странного свойства дискуссию о том, насколько под силу женщине примерять на себя…

  • ТРАНСЦЕНДЕНТНОЕ )))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments