elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Праздники прошли, а цирк так и не уехал...

Массовая истерия вокруг фигуры Грудинина просто потрясает своими масштабами, впрочем, как и откровенно комические, бездарные попытки героизации альфа-стерха.
Неужели вменяемые пиарщики в наших широтах просто перевелись - как класс?

Если стоит задача утопить определённого кандидата, то логично бросить на это дело спецов, которые, хотя бы, не вызывают откровенной неприязни у потенциального электората. Правда, не уверена, что подобные водятся в среде либерды...

От того, насколько решительно и дружно на Грудинина накинулась всякая сволочь, помимо воли, начинаешь думать, что он нереально велик, могущественен и крут, раз они так верещат вокруг него. Неужели и впрямь?

Попытка же америкосов порешить нашего колхозника руками аж "Washington Post", просто вводит в состояние когнетивного диссонанса. Что это было? А бомбить прицельно ядерными боеголовками его совхоз они пока не собираются?

Чудны дела твои, Господи!...

Tags: армия сатаны, выборы 2018, грудинин, журнализды с лысой горы, идиотека, кандидаты в президенты 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ ТАКАЯ "РЕАЛЬНОСТЬ"...

    Медикам скорой пришлось идти на вызов в ярославскую деревню пешком В Ярославской области медикам скорой помощи из-за бездорожья пришлось идти на…

  • ИДИОТЕКА

    Сейм Латвии будет помогать Украине «возвращать» Крым Всех участников «Крымской платформы» Киев засекретил, «чтобы Россия не узнала» Киев уже…

  • КОЗЛЫ ОТПУЩЕНИЯ УЖЕ НАЗНАЧЕНЫ?

    Давненько я тут ничего не постила. Ресурс скоро смело можно будет отнести к категории безвременно почивших. А потому и размещать здесь что-то - дело…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments