elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

Хохлобеснование

В том, что Трамп заставит Потрошенку воевать против России, сомнений, конечно, не было, но всё равно сегодняшние новости производят тяжёлое впечатление. Исход "кампании" тоже очевиден, но разве это остановит слетевших с катушек правителей незалежной?
С другой стороны, начинаешь понимать: лучше ужасный конец чем ужас без конца. Не может один многострадальный Донбасс нести весь этот кошмар на своих плечах. Мразь, которая ввергла его народ в настоящий ад, должна огрести "обратку".

Вот только остаётся одна удивительная загадка. Ведь не может быть случайным совпадением то, что всю эту возню американские сатанисты затевают непосредственно перед выборами в России? Могут ли быть отменены выборы в стране в случае начала горячей фазы войны на нашей территории? Трамп заинтересован, чтобы выборы у нас не состоялись и во власти осталась та же группировка? Хотя, если вдуматься глубже, то его вполне можно понять...

Tags: армия сатаны, днр, лнр, предчувствие войны, третья мировая война, украина, хохлосуицид
Subscribe

  • ОДЕРЖАНИЕ?

    Мордашов: "Мы хотим, чтобы предприниматели были жадными" Совладелец "Северстали" Алексей Мордашов прокомментировал обвинения со стороны…

  • ГЕЙРОПКА БЕСНУЕТСЯ

    Канонизация греха? В мае в 120 католических приходах Германии прошли «благословения» однополых пар Мероприятия проходили в рамках акции под…

  • УКРАИНА УСКОРЯЕТ БЕГ К СОЦИАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЕ

    За 2020 год состояние 100 богатейших украинцев увеличилось на 42% и составило $44,5 млрд., а доходы граждан возросли всего на 2,6 % Украина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments