elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

Почему даже интеллигентные люди стали с такой лёгкостью распускать руки?

«Угрозы посыпались с порога». Гендиректор православного телеканала Борис Корчевников избил подчиненного

Генерального директора телеканала «Спас» Бориса Корчевникова обвинили в нанесении побоев редактору архива Василию Добродееву. Мужчине пришлось обратиться за помощью в московскую поликлинику номер 62.
Добродеев рассказал врачам, снимавшим побои, что его избил Корчевников, но писать заявление на начальника в полицию писать отказался, сообщает телеграм-канал 112. Редактор уточнил, что его вызвали в кабинет к гендиректору, где уже были другие сотрудники телеканала. «Угрозы от Корчевникова посыпались прямо с порога», — рассказал Добродеев, добавив, что сам он хотел избежать конфликта и покинуть кабинет, но в этот момент Корчевников начал его избивать.
Что стало причиной конфликта между начальником и подчиненным, не сообщается, добавляет портал «Дни.ру». Борис Корчевников пока не прокомментировал обвинения редактора.

Отметим, Борис Корчевников вошел в число доверенных лиц президента РФ Владимира Путина. Как писало «URA.RU», телеведущий сейчас занят проектом «Судьба человека» на канале «Россия 1». Генеральным директором телеканала «Спас» Корчевников стал в мае 2017 года.

Источник

Я, всё-таки, женщина, а потому мне никогда не понять, как можно подобным образом убедить оппонента в своей правоте. Почему в обществе такими удручающими темпами растёт агрессия? К чему это может привести в ближайшем будущем?

Tags: борис корчевников, драки на тв и радио, канал спас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments