elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Метафизическое

Сегодня весь ЖЖ фантанирует постами о дне рождения Владимира Ильича))). С одной стороны - удивительно, а с другой - приятно. Всё-таки, настоящую свою историю храним бережно: ни какие титанические усилия бесноватых либерастических пропагандонов и запредельные деньги, вложенные в дебилизацию народа, не работают.

Хотя, ряд вопросов, конечно, возникает поневоле. Разве не странно, что земля, давшая миру Ленина, Сталина, Суворова, Минина и Пожарского, Ивана Грозого, Святослава Мудрого, Сергия Радонежского... вдруг начинает в какие-то эпохи извергать в небезопасном количестве откровенно абортивный материал - вороватых недоносков, плешивых извращенцев, маргинальных лицедеев и прочих упырей-убийц, нашествие которых во власть ни кто не рассматривает больше как смертельную угрозу всему обществу?

Если Ад так упорно рвётся из своих инфернальных глубин в человеческое бытие, то, может, пришло время осознать причины и последствия таких "трансформаций" и вернуться к своему естественному способу существования? Как-то пора бы и вспомнить, что на нашей территории серьёзное размножение всякой нечисти даже теоретически невозможно. Всегда были Святой Русью, ей и останемся. Другой вопрос, какую цену придётся заплатить за то, что не вывели вовремя глистов и паразитов...
Tags: история россии, ленин, метафизика цивилизационного развития, социомутации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments