elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИХОДИТСЯ КОНСТАТИРОВАТЬ, ЧТО ЕСЛИ ПЕРСОНАЖ ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ МОНАРХИСТОМ...

...то адекватности и вменяемости там ждать - большое заблуждение.

Почему эти странные люди не чувствуют, до какой степени убогими и бестактными выглядит их противоестественный "зуд" поучать других, как им жить, молиться, растить детей и Родину любить? В большинстве случаев, когда "монархист" или "монархистка" демонстрируют своё особое понимание повышенной православности и исключительной душевной тонкости - выплёскивая на окружающих... весь смрад своей дефективной душонки, если только те не признают за "царелюбивой" шпаной права указывать любому путь "к счастью", лучше просто не связываться. Особенно, когда взбеленившийся "монархист" с тупостью конченого идиота берётся рассуждать о вещах, в которых вообще ни чего не понимает.

Сидит какая-нибудь тётка в не самом ближнем гейропейском зарубежье, льёт лицемерно слезу о далёкой, любимой Родине, рекомендует всем припасть к земле отцов... но почему-то сама совершенно не рвётся возвращаться на эту землю. Хотя, родственники её там все "в шоколаде" и вполне смогут обеспечить и её этим "шоколадом".

Интересно это диагноз или просто от безделья людям голову морочит? За копеечку малую так "болеет" за Расеюшку и царя-батюшку?

В общем, делаю вывод, что всякий псевдо-русский монархизм и специфические конвульсивные, театральные выходки сваливших отсюда когда-то в поисках лучшей жизни, а вынужденых там перебиваться с хлеба на квас, просто симтомы запущенного когнитивного расстройства... или самой низкпробной алчности.

Чего было бежать-то отсюда, коль тут такая замечательная, "скрепно-православная" жизнь, да ещё и в самый "ад" разлагающейся Гейропки? Так может, по сути своей - по организации сознания, они и есть самые гейропейские гейропейцы? ;) И почему они так уверены, что кто-то в России, если бы вернулась монархия, произвёл их в дворянки - почему не приходит мысль, что их, скорее, и в приличную хату бы на порог не пускали, а опустили бы до крепостной дворни, отправили гусей пасти?
Tags: монархисты-сатанисты, псевдо-православие, социомутации
Subscribe

Posts from This Journal “социомутации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments