elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

"РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ" ПОД ВИДОМ РЕМОНТА?

Родители учащихся школы "Горки" пишут Путину

Обновление одной из старейших школ страны – подмосковной школы "Горки" в поселке Горки Ленинские – требовалось давно. Последний раз капитальный ремонт в зданиях проводили в 1966 г., поэтому руководство учреждения и родители учеников не удивились, когда весной этого года Роспотребнадзор, Госпожнадзор и МЧС выявили нарушения и потребовали устранить их до конца мая. Сейчас уже ноябрь, а ремонт до сих пор не начат. В день знаний, как ни в чем не бывало, в "Горках" начался новый учебный год, но после первой четверти администрация попросила родителей перевести детей в другие учебные заведения, ссылаясь на "аварийное состояние" зданий. Вот только откроется ли школа после ремонта, неизвестно. Активисты уверены: кто-то покушается на территорию детища Владимира Ленина. Своими подозрениями родители школьников, правозащитники и юристы поделились с журналистами. Подробности – в материале Накануне.RU.

Приказ о приостановлении деятельности школы датирован 31 октября: неожиданным известием родителей огорошили в разгар осенних каникул. В документе исполняющий обязанности директора школы Логинов сообщает, что решение принято в целях устранения выявленных Роспотребнадзором нарушений.
На сайте учебного заведения висят объявления о проведении приема граждан "по вопросам наиболее комфортных вариантов перевода на обучение в другие образовательные организации". Родители заявляют, что ни о каком комфортном переводе речи идти не может: все предложенные школы находятся более чем в 10 км от "Горок" – до них час езды и 15 минут пешком. Администрация школы обещает организовать трансфер с сопровождающим, но не сообщает, как долго продлится ремонт.

Источник

Tags: гомозавры, зверолиберастия, социальные и экономические диверсии
Subscribe

Posts from This Journal “социальные и экономические диверсии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments