elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

Вот к чему бы?...

Никто не останется инкогнито: Заработал новый порядок идентификации пользователей мессенджеров

Сегодня в России вступает в силу постановление Правительства РФ о новом порядке идентификации пользователей мессенджеров: мессенджеры должны будут проверять информацию о номере пользователя у его мобильного оператора. Правила разработаны для недопущения анонимного использования мессенджеров, которое мешает расследованию преступлений, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Госдумы.

С 5 мая мессенджеры должны будут проверять информацию о номере пользователя у его мобильного оператора. Последний в течение 20 минут обязан предоставить запрашиваемую информацию. Если оператор не успел ответить, или номера телефона не оказалось в базе данных, то идентификация не будет считаться пройденной, и пользователь не будет зарегистрирован. Незарегистрированные пользователи не смогут отправлять или получать сообщения внутри сервиса.
В случае, если мобильный оператор находит в своей базе запрашиваемый номер телефона, он также обязуется указать, какими мессенджерами пользуется абонент и присвоить ему специальный идентификационный код.

Источник
Tags: армия сатаны, зверолиберастия, либерда беснуется, месенджеры, цифровой ад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments