elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

Глобалисты установили запрет на развитие человечества

Как выстроена система передачи знаний в ведущих колледжах Великобритании, каковы её исторические корни. Насколько возможно свободное взаимодействие учёных из разных стран. Как создавать научное знание, как оно связано с идеологией. Какие климатические процессы сейчас идут в мире. Какие направления научных исследований сейчас являются наиболее перспективными, как они определят будущее. Об этом и многом другом беседуют ведущий Дмитрий Перетолчин и исследователь Центра изучения наук о развитии, политэкономист Кембриджского университета Чокан Лаумулин.



Tags: завтра начинается сегодня, звероэлиты, наука, новая карта мира, новые технологии, перетолчин дмитрий, сатанисты-глобалисты, социальные и экономические диверсии, чолкан лаумулин
Subscribe

  • КИТАЙЦАМ ТОЖЕ НАЧАЛО ПРИЛЕТАТЬ...

    И раньше подозревала, что китайцы здорово мутят со своей статистикой по демографии да и численности населения вообще. То нечеловеческое отношение ко…

  • МИР, ВЫВЕРНУТЫЙ НАИЗНАНКУ

    "Задавленные комфортом". Почему сломался и не чинится механизм воспитания. А. Фурсов, А. Захаров Какого главного качества не хватает современному…

  • ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СИСТЕМЫ ПРИОРИТЕТОВ

    В программе о современной экономике с Еленой Николаевной Ведутой сегодня принимает участие ведущий научный сотрудник Института демографических…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment