elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ЛИБЕРДА БЕСНУЕТСЯ

Сатанизм наступает

В Афинах хотят построить церковь Сатаны и поставить памятник дьяволу Бафомету

Так называемая церковь Сатаны, которая имеет официальную штаб-квартиру в Нью-Йорке и филиал в Афинах, подала в государственные органы Греции запрос на разрешение строительства своей церкви в столичном пригороде Кифисья. В заявку также включен проект на установку памятника Бафомету, причем рядом с памятником Иоанну Каподистрии — национальному герою Греции и первому ее президенту.

Речь идет о скульптуре с запроектированной высотой в 2,1 метра — изображение сатаны в форме Бафомета, аналогичной той, что установлена в городе Литл-Рокк, административном центре штата Арканзас (США). Бафомет изображен в виде сидящего на троне антропоморфного козла с крыльями, символизирующего Сатану. За его спиной на троне — пентограмма (перевернутая звезда — символ сатанизма), а с обеих сторон к нему тянутся дети. Это официальный знак церкви Сатаны Греции, которая была официально учреждена в 2013 году. Теперь сатанисты требуют установить памятник и в Афинах рядом с памятником Иоаннису Каподистрии, ссылаясь на якобы «религиозное равенство». Они утверждают, что установка в 2012 году памятника Каподистрии будто бы «нарушает право на свободу вероисповедания, создавая религиозную дискриминацию».

Следует напомнить, что Каподистрия является в Греции символом дружеских связей этой страны с Россией, поскольку до своего возвращения в Элладу он служил в Петербурге министром иностранных дел в правительстве Александра I, а потом был убит в Нафплионе, с подачи агентов Англии и Франции, когда стал президентом.

[Читать полностью...]И вот теперь в «противовес» ему в Афинах появится американский Бафомет.

Представитель сатанистов в Греции Андреас Калоподис подчеркнул, что памятник Бафомету «будет служить местом для людей всех возрастов, которые смогут опираться на колени сатаны для вдохновения и размышлений».

Возможное появление такого «дьявольского» памятника в столице православной Греции не является чем-то новым. Совсем недавно вспыхнул скандал со статуей «Падшего ангела» — Люцифера, которая простояла несколько месяцев на набережной в столичном районе Палео Фалиро. Она была установлена в этом районе в конце 2017 года. Появление ее на видном месте прогулок горожан вызвало возмущение общественности. Часть местных жителей заявила, что данная скульптура является богохульством и оскорбляет христианскую веру. Другие пытались идентифицировать «Падшего ангела» с оккультизмом, утверждая, что бронзовая скульптура представляет собой олицетворение сатанизма и черной магии. Третьи отождествляли скульптуру с изображением Нефелима Мальцеха, который восхваляет поклонников Люцифера. Многие требовали сноса кощунственного монумента. Держа греческие флаги и иконы, распевая гимны, священники и прихожане провели манифестацию протеста рядом с изваянием. Скульптуру облили краской и перерезали кабель, который подводил к ней освещение. Однако мэр Палео Фалиро Дионисос Хадзидакис заявил, что скульптура не имеет ничего общего с христианской верой, а речь будто бы идет о художественном образе Талоса, мифического защитника Крита.

Между тем памятники яростным врагам Православия в Греции стали появляться с давних пор. Так, в 1962 году в центре Афин установили памятник печально знаменитому президенту США Гарри Трумэну. Официально это объясняли признательностью за его заслуги в оказании помощи послевоенной Греции и «спасению ее от коммунизма».

Это – странная скульптура: Трумэн стоит, крепко сжав кулаки и выпятив челюсть, смотрит на город, словно собираясь его захватить. Некоторые при этом вспомнили, что этот президент США был активным масоном.

В 1911 году он принял участие в учреждении ложи «Грендвью», где стал её первым досточтимым мастером. В сентябре 1940 года, во время своей предвыборной кампании в сенат, Трумэн был избран великим мастером Великой ложи Миссури, а позже сказал, что масонские выборы принесли уверенность в его победе на выборах президента. В 1945 году он был возведён в 33° Древнего и принятого шотландского устава, и стал почётным членом верховного совета юрисдикции в Вашингтоне при Верховном совете южной юрисдикции. В 1959 году был удостоен почётной награды в честь 50-летнего служения масонскому ордену.

Яростная ненависть Трумэна в отношении нашей страны широко известна. Именно он сообщил в свое время Сталину об обретении США атомной бомбы, намереваясь шантажировать ею Советский Союз, и начал против него холодную войну.

А затем масон Трумэн, в головокружении от американской ядерной монополии, решил занять Константинопольский патриархат. В 1948 году он способствовал свержению патриарха Константинопольского Максима V и демонстративно назначил на его место своего американского собрата - Афинагора. Затем он создал так называемый Всемирный Совет Церквей (ВСЦ), в который ввел подвластные себе («капиталистические») православные церкви.

Проект Трумэна по подчинению, а точнее, по ослаблению Православия через его раскол, как мы знаем, активно продолжается в наши дни и не только на Украине, но и в православной Греции. В книге греческого писателя Костаса Царухаса «Масоны в Греции» отмечалось, что именно с подачи Трумэна были установлены тесные связи между масонскими организациями США и Эллады, а все американские генералы баз США в Греции были членами масонских лож. Масонами были также связанные с американцами «черные полковники», которые в 1969 году при закулисной поддержке ЦРУ захватили в Греции власть и установили профашистскую диктатуру.

Были связаны греческие масоны и с масонской ложей П-2 в Италии, которая готовила на Апеннинах правый переворот. Митрополит Антоний (Храповицкий) писал: «Под знаменем масонской звезды работают все темные силы, разрушающие национальные христианские государства. Масонская рука принимала участие в разрушении России». А еще в 1932 году Собор архиереев Русской православной церкви заграницей в Сремских Карловцах обратился ко всем верным чадам Русской православной церкви о масонстве с таким посланием: «…Одним из самых вредных и поистине сатанинских лжеучений в истории человечества является масонство. О нем мы и намерены по архипастырскому долгу нашему поведать православному русскому миру. Масонство есть тайная интернациональная мировая революционная организация борьбы с Богом, с христианством, с Церковью, с национальною государственностью и особенно государственностью христианскою…».

По этой причине все эти памятники врагам православия — масонам и сатанистам, которые сейчас навязывают Греции, следует рассматривать в рамках общего наступления Запада, и прежде всего США, на всемирное православие.

Греция — единственная страна в ЕС, где церковь не отделена от государства, но на нее развернуто яростное наступление. Под давлением чиновников Евросоюза из греческих учебных заведений убрали иконы и крест, в школах отменили обязательную утреннюю молитву, заменили преподавание «Закона Божьего» на ознакомительный курс по основам всех мировых религий. А недавно греческий парламент узаконил однополые браки.


Уже давно в Европарламенте звучат голоса — лишить особого статуса Святую гору Афон на севере Эллады, где расположены 20 древних православных монастырей — вековой оплот православия. Особенно пытается содействовать сейчас этому процессу посол США в Греции Джеффри Пайетт, который до того был американским посланником на Украине и приложил руку к расколу украинского православия.

Надо сказать, влиятельная в США и пустившая корни в православной Греции Сатанинская церковь орудует сейчас и в России. В интернете выложен сайт, на котором ее адепты утверждают, будто она легально действует в РФ с 2016 года в качестве «религиозного объединения». Сатанизм наступает…

Источник

Почитаешь гейропейские новости и сразу перестаёшь удивляться, что все провидцы дружно предсказывали этим странам кошмарный и скорый конец...

Tags: вырожденцы и дегенераты, греция, гудбай гейропа, сатанизм, сатанисты-глобалисты
Subscribe

Posts from This Journal “гудбай гейропа” Tag

  • "ЕВРОПА ОПУСТЕЕТ. НИКТО ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ..."

    Можно сколько угодно иронизировать над всякими предсказателями, которые дружно обещали Гейропке практически одно и то же. Но и не стоит забывать,…

  • ИЗ ЖИЗНИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЖИТЬ ПОД РАДУЖНЫМИ ФЛАГАМИ

    Так сказать, в шаге от Содома с Гоморрой...

  • КТО ВЕРИТ, ЧТО ЭТО НАДОЛГО?

    То, что народ там оказался куда более пассионарен и регулярно устраивал встряски своей оборзевшей ылитке, дало, конечно, определённые результаты.…

  • ЗАПРЕТНЫЕ ЗОНЫ ЕВРОПЫ

    Пространство, закрытое для государства Во многих городах Европы возникает все больше закрытых зон, куда не добирается государство, не заходит…

  • ГЕЙРОПКА БЕСНУЕТСЯ

    Канонизация греха? В мае в 120 католических приходах Германии прошли «благословения» однополых пар Мероприятия проходили в рамках акции под…

  • МЕТАФИЗИКА УГЛЕРОДНОГО СЛЕДА

    Чем грозит углеродный налог Евросоюза? Налог на выбросы углерода, введенный Евросоюзом, может начать эпоху торговых войн и грозит катастрофическими…

  • ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О ЕВРОПЕ. ОБНУЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

    Получается, что Ванга с Кейси были абсолютно правы, когда говорили, что Европа вся вымрет и будет абсолютно пустой? ***

  • ГЛОБАЛЬНЫЕ САТАНОИДЫ ПРОГНУЛИ И НЕМЦЕВ?

    В Германии заявили о ненужности «Северного потока – 2» Немецкая телерадиокомпания Deutsche Welle взяла интервью у эксперта по вопросам энергетики…

  • НЕ ОТ ТОГО ЛЕЧИЛИ?

    Чем больше пытаешься разобраться в этой загадочной истории с Ололёшей, тем всё более мерзкой и клинической она представляется. Вот, скажите мне на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment