elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

Они уже пять лет назад всё это начали готовить...

Взялась, наконец, почистить свой журнал. Некоторые старые записи уже абсолютно не актуальны. Другие, как оказалось, могут ввести "в искушение" отдельных альтернативно одарённых посетителей. Такая вот жертва ЕГЭ, подвернувшаяся мне в одном из мутных либерастических сообществ, почему-то решила, что я имею какое-то отношение к КПРФ Зюганова, и требовала, чтобы я ей сказала, куда мы с ним вывезли деньги партии после переворота 1991-го года ))).

Подозревала, что некоторые дамы тоже выпивают, одуревая в "самоизоляции", но чтоб до такой степени...

Впрочем, пообщавшись потом с владельцем этого инфернального "местечка", поняла, почему туда прибиваются девушки такой экзотической ответственности. Сам хозяин сооба, устроив пьяную хуцпу, повеселил, конечно. Но нарвавшись на двух укурков в один день, начинаю подозревать, что их количество на этом ресурсе начинает расти какими-то катастрофическими темпами. А с такими никогда не знаешь, какая фигня им померещится, когда они роются в твоём журнале.

В общем, все материалы от зюгановских коммунистов начинаю зачищать. Сегодняшний день со всей ясностью показал, что настоящей компартии в стране нет, а пиарить какие-то симулякры не вижу смысла.

Думаю, надо заодно и Катасонова удалить. А то ведь найдутся олигофрены, которые решат, что я поменяла своё мнение и, прибившись к псевдо-монархистам, лобызающим бюсты Николашки Кровавого, перестала считать их сатанистами.

***

Просматривая старые публикации, нашла пост 2015 года. Так вот, когда оно всё уже было практически готово: https://elle-terra.livejournal.com/141692.html

А главное, и вирус тот же - гмо-грипп...
Tags: медицина, преступления против человечества, социал-дарвинизм, социопаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment