elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

К ЧЕМУ ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЕ УПЫРИ УСТРОИЛИ ЭТО ИНФЕРНО?

Остаётся загадкой, кто организовал и отрежиссировал набег бесноватой твари на монастырь? Вся эта мерзкая история абсолютно не выглядит какой-то случайностью. Кому нужно было вызвать рвотные позывы у всех вменяемых людей и спровоцировать их поставить твёрдой рукой в бюллетене "против"?

Чтож, ружьё, висевшее на сцене, выстрелило. С кем именно ассоциируется эта шалава у людей, все прекрасно понимают. Ему нужны лишние требы в монастырях об избавлении от сатанистов, раздирающих клыками страну? В принципе, в этом случае, даже отдельных треб не надо. Достаточно того, что большинство верующих просто дома будут молиться Георгию Победоносцу и Михаилу Архангелу. Результат будет скорым, инфернальной швали имеет смысл держать свои частные джеты наготове...
Tags: бесо-люди, инфернальщина, либерда беснуется
Subscribe

Posts from This Journal “инфернальщина” Tag

  • ВОТ ОНА, РЕАЛЬНАЯ МЕТАФИЗИКА!

    Как замечательно начали "работать" программки деструкции завезённые в Гейропку нашими серийными ворюгами - олигархами, вместе с наварованным баблом…

  • ГУДБАЙ, ХОХЛОСТАН...

    В Харькове прошел ЛГБТ-парад ЛГБТ-парад прошел в Харькове в воскресенье, 12 сентября. Об этом сообщил портал «Страна.ua». По данным журналистов,…

  • ХОЧЕТ БЫТЬ БЛИЖЕ К КРЕМЛЮ? ;)

    Этот персонаж никогда и ничего не делает просто так. Его любое вложение всегда порождает нечто инфернальное и разрушительное... Москве…

  • ДУМАЮ, О ПОСЛЕДСТВИЯХ ЭТОГО НОВОВВЕДЕНИЯ ВСЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ...

    «Ъ»: в московских школах хотят ввести систему распознавания лиц Власти Москвы в 2022 году хотят запустить в школах систему распознавания лиц:…

  • ДУМАЕТЕ ЭТО АНЕКДОТ? НЕТ...

    Почему-то новость навеяла воспоминания о том, как перед революцией по всей стране насаждали шинки и принуждали народ к питию. Чем кончилось - теперь…

  • УКРАИНА ПОГРУЖАЕТСЯ В КОРИЧНЕВУЮ МУТЬ

    Истребление памяти: в Львове снесли монумент Славы Советской армии Власти Львова завершили демонтаж монумента Славы – главного памятника города,…

  • КАК ЖИТЬ ВО ВРЕМЯ ЗООЛОГИЧЕСКОГО ГЛОБАЛИЗМА?

    О том, как русские закоптили планету, и не только об этом Глава Европейского агентства по окружающей среде Жаклин Макглейд потребовала от Русской…

  • КОГДА РУЛИТЬ МИРОМ ПЫТАЮТСЯ ДЕГЕНЕРАТЫ...

    Если при этом, остальные даже не задумываются, куда их заведут бесноватые вырожденцы, то, наверное, процессы трансформации, запущенные Мирозданием,…

  • ЕВРОПА ПРОТИВ ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА

    Европейские регуляторы предлагают запретить автоматическое распознавание лиц в общественных местах Быстро совершенствуются системы видеонаблюдения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments