elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ВСЁ-ТАКИ, КАК-ТО ПАРУ РАЗ ОН УГАДАЛ... )))

Совершенно не разделяю симпатий этого проныры к некоторым деятелям нашей ылитки, более того, прекрасно помню, как он рвался в Думу на последних выборах. Т.е. его чудом пронесло мимо того, чтобы стать одним из "отцов" пенсионной реформы. А значит, в будущем ему не придётся разделить участь этих самых "отцов". Но, видимо, Проведение о чём-то подумало, если перекрыло ему возможность присоединиться к этой самой ылитке и слиться в экстазе с ней в процессе реализации её самых смелых проектов.

По крайней мере, иногда даже можно заставить себя его послушать. Теперь, правда, только изредка...

Было дело, каким-то чутьём он угадал, что в президентское кресло в Америке сядет Трамп, хотя, ведь абсолютно всё показывало на его проигрыш Бастинде. Тут он даже Светлану Драган за пояс заткнул - а она ведь, вполне приличный астролог ))).

Такая же песня - с курсом доллара, рост которого он упорно предсказывал, когда над ним посмеивались и крутили у виска. В общем, пару прогнозов из сотни у него могут и сбываться...)))

В этом видео он тоже говорит вещи, на которые явно имеет смысл обратить внимание. Возможно сценарий будет не совсем таким, как он его описывает. Но если к нему не прислушаются в данном случае, то для некоторых поворот событий действительно вполне может оказаться роковым.



Tags: зверолиберастия, прогнозы, социопаты, финансы, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment