elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

"ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ДЕБИЛ..."

Разумеется, версия о том, что основным выгодополучателем вакханалии, которую либерда разыгрывает в эти дни в Белоруссии, является Польша, выглядит просто смешно. Судьба пшеков, как уже понятно, будет ещё куда более трагической - они вообще сатанистам-глобалистам нафиг не нужны. Теперь, без европейских дотаций, они столкнуться с совершенно иной реальностью. А ещё через пару месяцев в намордниках и с задницами, обколотыми зельем от дядюшки Гейтса, они просто растворятся в Лете, и вспоминать об их скромной роли в белорусском майдане никто уже не станет.
Так что, насчёт польского следа во всём этом безобразии Хазин несколько перегнул. Другой вопрос: для чего?...

А вот аналитика внутристранновых процессов, которые могли привести к таким радикальным "осложнениям" в течение майдана, вполне себе стоит внимания.

Вменяемому человеку, конечно, абсолютно не понятно, как можно бегать с фашистским флагом и горлопанить "за свободу". Ведь чистой воды шизофрения. Причины подобного недуга, в принципе, в ролике тоже раскрыты вполне прилично.

Безусловно, довольно противно слушать все эти оценки, которыми иксперд кидается в адрес Лукашенко. Судить Батьку имеет право только тот, кто хотя бы половину такого срока смог удержать от развала и разграбления страну в адских условиях. Вот выгораживать либерастические эксперименты и самих "экспериментаторов" внутри своей страны - это совсем другое дело, тут наш иксперд просто вне конкуренции.

То, что майданить в Минске повылезали какие-то чумовые бабы - нередко ещё и с детьми, тоже наводит на тревожные мысли. Почему в стране с традиционным укладом и ориентацией на здоровые ценности выросло такое количество психопаток с откровенно извращённой картиной мира? Как это вообще возможно? Не всех же их хохлы навезли за копеечку малую?


На кону стоит больше чем Белоруссия. Михаил Хазин




Tags: белоруссия, гибридные войны, лукашенко, майдауны, новая карта мира, польша, сатанисты-глобалисты, хазин
Subscribe

Posts from This Journal “белоруссия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments