elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

О ЧЁМ ОНИ ДУМАЛИ?

На форуме "Армия-2020" дошколятам дали в руки дубинки, нарядив в форму военной полиции

Странный эпизод произошел на форуме "Армия - 2020" в Екатеринбурге. Солдаты наряжали в форму военной полиции совсем маленьких детей. Соответствующие кадры сделал фотокорреспондент Накануне.RU.

Помимо прочего детей, на вид дошкольного возраста (5 – 6 лет), учили бить дубинкой. При всем этом родителей ребят рядом замечено не было. В связи с этим у журналиста нашего агентства возникли вопросы к представителям ЦВО, насколько этично - в столь юном возрасте учить насилию и подавлению личности. Ведь дети пока не имеют четких представлений по такому вопросу, а на них уже надевают латы полиции, дают в руки щиты и учат, как бить дубинками.



Однако в пресс-службе Центрального военного округа ничего зазорного в этом не увидели.

"На выставке вооружения и военной техники в ходе проведения форума представлены, в том числе, образцы экипировки подразделений военной полиции. Все посетители форума могут при желании примерить элементы обмундирования военных полицейских.

В соответствии с руководящими документами на подразделения военной полиции возлагаются обязанности по защите жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечению в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охране объектов Вооруженных Сил, а также по противодействию преступности и защите других охраняемых законом правоотношений в области обороны в пределах своей компетенции", - заключили организаторы форума "Армия-2020" в Екатеринбурге в беседе с Накануне.RU.

Источник

Tags: армия, манипуляции сознанием, разрушение психики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment