elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС?

Что-то экзотическое происходит в стане наших охранителей. Вот, и Панарин взялся взывать к возрождению Русского Духа. Козыряет знанием истории и нашими прошлыми победами. А он действительно не понимает, что если народ очнётся, то первыми лишаться своего корыта все эти жулики и воры, которые сейчас с бесовской алчностью грабят и убивают страну? Как-то не верится...

Некоторые персонажи, которых он тут подаёт чуть ли не борцунами за возрождение этого Духа, уже давно засветились так, что попытка выставить их защитниками отечества вызывает, мягко говоря, глубокое непонимание.

Награждение намедни очередной медалькой гоблина, который прославился кучей высказываний, характеризующих его как клинического социопата, и чьё имя теперь навсегда будет ассоциироваться с разгромом Ливии и потерей части наших северных территорий... Это тоже акт восстановления исторической справедливости?

Панарин часто намекает на какие-то свои особые знания - не для плебса. И все должны поверить, что он понятия не имеет, как убийственно влияют миазмы демонического сознания всего этого ворья и жулья на Судьбу страны?


Игорь Панарин: Мировая политика #900. Машина времени: назад в будущее



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments