elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПЛЮНУТЬ В НЕБО - КАК ДВА ПАЛЬЦА?...

Это замечательно, что их ещё и Мамона "премировал".
Трудно поверить, что женщины могут настолько не соображать, во что полезли.
Первый, безусловно, в очереди на "зачистку" Китай, но теперь французам и пендоссам нужно оперативно приготовиться... раз подзабыли, чем кончают все любители плевать в Небо.


***

Две женщины получили Нобелевку по химии за создание «генетических ножниц»

В этом году награду поделят между собой американка Дженнифер Дудна и француженка Эмманюэль Шарпантье. Сразу две женщины получили Нобелевскую премию по химии впервые в истории

Нобелевскую премию по химии 2020 года присудили за развитие метода редактирование генома, сообщил в Стокгольме генеральный секретарь Шведской королевской академии наук Горан Ханссон. В пресс-релизе Нобелевского комитета говорится, что в этом году премию получат американка Дженнифер Дудна и француженка Эмманюэль Шарпантье за создание «генетических ножниц», то есть «инструмента перезаписи кода жизни».

В Нобелевском комитете пояснили, что «генетические ножницы» позволяют ученым с чрезвычайно высокой точностью изменять ДНК растений, животных и микроорганизмов, за несколько недель делая то, что раньше было очень трудоемким процессом или вовсе невозможно. Использование нового метода помогло вывести сельскохозяйственные культуры, устойчивые к вредителям и легко переносящие засуху.

Глава Нобелевского комитета по химии Клас Густафссон также отметил, что созданный лауреатами «инструмент» позволит разработать революционные методы лечения разного рода заболеваний, в том числе рака. «Мечта о том, чтобы вылечить наследственные заболевания, вот-вот станет реальностью», — говорится в сообщении Нобелевского комитета.

Размер Нобелевской премии в 2020 году увеличен на 1 млн шведских крон, до 10 млн ($1,12 млн).

Источник

Tags: дегенераты рулят, идиотека, новая карта мира, сатанисты-глобалисты, социопаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments