elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

НУ ВОТ, СОБСТВЕННО, И ВСЁ...

...Что нам следует знать об этом господине и его картине мира.

***

Гинцбург назвал сроки отказа от масок после вакцинации от COVID-19

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Отказаться от ношения маски после вакцинации от коронавируса можно только через три недели после того, как будет введен второй компонент препарата и определен уровень антител, сообщил РИА Новости директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург.

"Надо дождаться по крайней мере 21 день после того, как человек привился, потом надо быть уверенным, что ты в группе опытной, а не в группе плацебо, и я бы советовал определить уровень протективных антител и после этого самому решать, носить маску или нет. Если уровень высокий, то можно не носить, если уровень недостаточный, то лучше носить", — пояснил он.

Минздрав России в августе зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики COVID-19, разработанную НИЦЭМ имени Гамалеи и производимую совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Она получила название "Спутник V". Вакцинация предполагает введение двух компонентов препарата с промежутком в три недели.

Пострегистрационные клинические исследования вещества начались в Москве 7 сентября, а 9-го врачи сделали прививки первым участникам. Всего в исследовании примут участие 40 тысяч добровольцев, десять тысяч из них получат плацебо, это необходимо для проверки эффективности вакцины.

Источник

Tags: гибридные войны, здравоохранение, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “гибридные войны” Tag

  • УМЕЮТ ЖЕ, ЗАГРЕБАТЬ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ!...

    Очень похоже, что западным "партнёрам" Зельц основательно достал своей невменяемостью, и они решила, всё-таки, окончательно, спалить Хохлостан в…

  • ЧТО ЭТО?

    Интересно, как планируется прививать тех, кто не даст добровольное согласие? *** Для свердловских пенсионеров могут ввести обязательную…

  • АГОНИЯ КИТАЯ

    01:15 – в чем практическая польза реальных исследований по Китаю и информации книги «Китайская власть» - описание грядущего кризиса недвижимости…

  • НА ПЕРЕЛОМЕ

    Фурсов о неофеодализме и неорабовладении - как возможных вариантах будущего Куда нас движут мировые элиты, и есть ли у них план? Какое будущее ждёт…

  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ УДУШЕНИЕ. Игорь Острецов

    Какая доля выработки электричества через АЭС в мире? Энергетика будущего - что это? Почему атомные технологии важный фактор в мировой политике?…

  • ИНТЕРЕСНО, ЕСТЬ ЛИ СВЯЗЬ...

    ...между завтрашним венчанием Гоши в Питере и странной статейкой Ильницкого? Кто-то планирует устроить здесь реальную монархию? ***

  • ЭТО КАК?

    Как только Малышева объяснила в своей программе, что ношение масок не имеет никакого смысла... *** В Москве усилят контроль за масочным режимом…

  • СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ…

    Многих возмутили высказывания о пенсионной политике первого зампреда ЦБ С. Швецова «Помогать пенсионерам поздно», — такое неожиданное заявление…

  • В МОСКВЕ ЗАПУСТИЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ СИСТЕМУ ОФОРМЛЕНИЯ ШТРАФОВ ЗА ОТСУТСТВИЕ МАСКИ

    Контролёры, работающие в общественном транспорте Москвы, перешли на автоматизированную электронную систему оформления штрафов за нарушения масочного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments