elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

УДИВИЛО НАЛИЧИЕ В СПИСКЕ КИРИЕНКО...

NYT: под санкции из-за Навального попадут близкие к Путину люди.

В санкционный список ЕС по делу Алексея Навального будут включены замглавы администрации президента Сергей Кириенко и глава ФСБ Александр Бортников. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на три европейских источника.

«ЕС готовится ввести санкции против шести топовых российских чиновников, которых считает замешанными в отравлении Алексея Навального. Несколько человек, попавших под санкции, входят в узкий круг элиты, много лет окружающий президента Путина», — пишет газета.

Под санкциями ЕС, по данным источников NYT, окажутся:

- глава ФСБ Александр Бортников
- первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко
- руководитель управления по внутренней политике администрации президента Андрей Ярин
- заместитель министра обороны РФ Алексей Криворучко
- заместитель министра обороны РФ Павел Попов
- Полпред президента в СФО Сергей Меняйло

До этого сообщалось, что в Европе достигли соглашения по лицам, которых объявят персонами нон-грата из-за инцидента с Навальным, напоминает телеканал 360. Сейчас европейские чиновники занимаются бумажными согласованиями санкций. Планируется, что об их введении будет объявлено завтра.

Ранее эксперт по политике стран ЕС Станислав Бышок называл URA.RU критерии, по которым европейские дипломаты могли определять, кого включать в санкционный список. По его словам, ограничения могли ввести против тех, кто обвинял в произошедшем самого Навального и делал неоднозначные заявления после инцидента с ним.

Навальному стало плохо 20 августа при перелете из Томска в Москву. Самолет сел в Омске, Навальный впал в кому и был доставлен в местную больницу. Позднее его перевезли на лечение в Берлин в клинику Charite. В Германии заявили, что в его организме нашли яды группы «Новичок».

Источник

Tags: бастрыкин, гибридные войны, кириенко, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “гибридные войны” Tag

  • НЕ ПОНИМАТЬ ЭТИХ ВЕЩЕЙ МОГУТ ТОЛЬКО ОЛИГОФРЕНЫ

    Переслегина, конечно, гомозавры не слушают. Но это уже их проблемы... ***

  • ОНИ АБСОЛЮТНО БЕЗУМНЫ

    Те, кто ещё окончательно не потерял разум, прекрасно понимают, какого духа это существо и к какой именно толерастии он призывает. Да и в какие…

  • ЗАВТРА НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ

    Много лет к Четвериковой не прислушивались и потому пришли к тому, что имеем сегодня. Если и теперь её не услышат, то завтра будет просто кошмарным,…

  • НУ ВОТ, И ПОНЕСЛОСЬ...

    Турция и Азербайджан создадут общую армию Турция и Азербайджан ведут переговоры по созданию совместной тюркской армии. В рамках договоренностей…

  • УДИВИЛ...

    "Прошу считать меня коммунистом": Грудинин заявил о намерении вступить в КПРФ Павел Грудинин заявил о своем намерении вступить в КПРФ. До сих пор…

  • УКРАИНА ПОГРУЖАЕТСЯ В КОРИЧНЕВУЮ МУТЬ

    Истребление памяти: в Львове снесли монумент Славы Советской армии Власти Львова завершили демонтаж монумента Славы – главного памятника города,…

  • КАК ЖИТЬ ВО ВРЕМЯ ЗООЛОГИЧЕСКОГО ГЛОБАЛИЗМА?

    О том, как русские закоптили планету, и не только об этом Глава Европейского агентства по окружающей среде Жаклин Макглейд потребовала от Русской…

  • ГЛОБАЛИСТЫ ДАЛИ ЭРДОГАНУ "ДОБРО" НА ПОДЖОГ НАШИХ ЮЖНЫХ ГРАНИЦ?

    Трудно понять Алиева. Он не понимает, какую судьбину ему готовит Эрдоган?... *** Новые провокации Баку на границе Армении – есть раненые…

  • ОПЯТЬ КАКУЮ-ТО МНОГОХОДОВОЧКУ ПРИДУМАЛИ?

    Вся эта возня по изображению противостояния Гейропки и России рассчитана, судя по всему, на самых скудных мозгом. Вот и очередной акт многосерийного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments