elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ СОВПАДЕНИЙ ВСЁ БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ

Интересно, почему сразу ВОТ ЗА ЭТОЙ НОВОСТЬЮ появилось занимательное указание Минздрава?

***

Министерство здравоохранения РФ обязало подведомственные медицинские учреждения и их сотрудников согласовывать с ведомством все публичные комментарии о коронавирусной инфекции. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе Минздрава.

«Письмо адресовано руководителям подведомственных (федеральных) учреждений и главным внештатным специалистам Минздрава. По сути, речь идет об экспертах», — сообщили в пресс-службе министерства в ответ на запрос агентства. Уточняется, что ведомство выступает против малополезных фактов и предположений, которые перегружают информационную повестку.

Данная мера принимается для повышения эффективности информирования населения о мерах по противодействию распространению и профилактике заболеваемости. Комментарии не смогут давать все внештатные специалисты и подведомственные учреждения. Всего таких учреждений в России, согласно перечню на сайте ведомства, 167.

Ранее источник URA.RU в структурах министерства рассказал, что ему на прошлой неделе уже поступил звонок из ведомства. По его словам, ему запретили комментировать тему карантина в стране.

Источник

Tags: здравоохранение, медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments