elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

КОНВЕЙЕР ДЕГЕНЕРАТОВ

Все эти причитания "откуда? почему? за что?" удивляют несказанно.
Если "население" не прекратит в самом оперативном порядке приобщаться ко всяким инфернальным "шедеврам" "искусства", то ад очень быстро пожалует в его реальность.

Никто не заметил, как инфернал - с намордниками и гопниками-работорговцами - оказался так близко, практически рядом? Просто вспомните, чем вы не брезговали заливать свой мозг в последние несколько лет. Не представляю, в каком нужно быть состоянии, чтобы не понимать элементарного: ваше сознание "пишет" на "жёсткий диск" всё, что вы когда-либо видели, слышали, переживали. А потом "корпорация монстров", которую вы собирали на протяжении нескольких лет, отправит "десант" в вашу реальность.

Законы Вселенной работают безотказно. Пора прислушаться к её предупреждениям и перестать засорять коллективное сознание миазмами "творчества" убогих извращенцев и психопатов...


***

Ловцы душ. Секреты манипуляции: Фильмы, Кино, Сериалы

Что мы называем искусством? Как много разных мнений можно услышать в ответ. Шуман говорил: «Призвание художника - посылать свет в глубины человеческого сердца». Но может ли искусство, например, кино, фильмы, сериалы влиять на образ мышления, поведения человека. Или это лишь сфера развлечений? В новом фильме «Ловцы душ» Общероссийской общественной организации «Общее дело» поднимаются вопросы о роли искусства в жизни общества и каждого отдельного человека.
В фильме приняли участие: Михаил Федоренко, Александр Носовский, Юрий Грымов, Юрий Быков, Ольга Коротина, Леонид Бойко, Николай Бурляев, Елена Яцура.



Tags: апостасия, деградация мышления, деградация общества, инфернальщина, кино, метафизика искусства, сериал, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “сознание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments