elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

КОНВЕЙЕР ДЕГЕНЕРАТОВ

Все эти причитания "откуда? почему? за что?" удивляют несказанно.
Если "население" не прекратит в самом оперативном порядке приобщаться ко всяким инфернальным "шедеврам" "искусства", то ад очень быстро пожалует в его реальность.

Никто не заметил, как инфернал - с намордниками и гопниками-работорговцами - оказался так близко, практически рядом? Просто вспомните, чем вы не брезговали заливать свой мозг в последние несколько лет. Не представляю, в каком нужно быть состоянии, чтобы не понимать элементарного: ваше сознание "пишет" на "жёсткий диск" всё, что вы когда-либо видели, слышали, переживали. А потом "корпорация монстров", которую вы собирали на протяжении нескольких лет, отправит "десант" в вашу реальность.

Законы Вселенной работают безотказно. Пора прислушаться к её предупреждениям и перестать засорять коллективное сознание миазмами "творчества" убогих извращенцев и психопатов...


***

Ловцы душ. Секреты манипуляции: Фильмы, Кино, Сериалы

Что мы называем искусством? Как много разных мнений можно услышать в ответ. Шуман говорил: «Призвание художника - посылать свет в глубины человеческого сердца». Но может ли искусство, например, кино, фильмы, сериалы влиять на образ мышления, поведения человека. Или это лишь сфера развлечений? В новом фильме «Ловцы душ» Общероссийской общественной организации «Общее дело» поднимаются вопросы о роли искусства в жизни общества и каждого отдельного человека.
В фильме приняли участие: Михаил Федоренко, Александр Носовский, Юрий Грымов, Юрий Быков, Ольга Коротина, Леонид Бойко, Николай Бурляев, Елена Яцура.



Tags: апостасия, деградация мышления, деградация общества, инфернальщина, кино, метафизика искусства, сериал, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “сознание” Tag

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments