elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

И ЕЩЁ УЖАСТИКИ ОТ ГЛОБАЛЬНЫХ САТАНИСТОВ

Ученые предупредили о риске пандемии из-за нового вируса. Летальность от него — 90%

Мир может столкнуться со вспышкой вируса Нипах, который все чаще передается от летучих мышей человеку. Об сообщает издание Express со ссылкой на исследование американских ученых.

По данным исследователей, в отличие от Sars-CoV-2 Нипах не так легко передается от человека к человеку, но у летучих мышей может выработаться штамм вируса с измененными свойствами. «И если это произойдет, результатом может стать широко распространенная вспышка смертельной болезни», — приводит РИа «Новости» слова руководителя исследования доктора Джонатана Эпштейна.

Нипах — это зоонозное заболевание, вспышки которого ежегодно наблюдаются в густонаселенных районах в Бангладеше и Индии. Вирус, как правило, передается людям через фрукты, на которых осталась слюна зараженной летучей мыши. Все чаще вспышки вируса встречаются в других районах.

Уровень летальности заболевания, вызываемого этим вирусом, достигает 90%. При этом на сегодняшний день в мире не существует лекарств и вакцины от Нипаха. Симптомы этой болезни похожи на другие заболевания, в частности японский энцефалит и малярию.

Источник

Tags: гибридные войны, звероэлиты, здоровье, манипуляции сознанием, медицина, сатанисты-глобалисты, социальные и экономические диверсии, социопаты
Subscribe

Posts from This Journal “сатанисты-глобалисты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments