elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ВОТ ЧТО В ГОЛОВАХ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ?

Такое впечатление, что китаёзы всеми силами стараются приблизить свой конец. Мало того, что построили на своей территории настоящий сатанинский цифровой Абсурдистан, так им показалось этого мало: снова отчаянно задирают башку, готовятся плюнуть в Небо. До какой степени нужно лишиться остатков мозга, чтобы стряпать химер и осквернять образ человеческий?...

Теперь уж точно, до предсказанной гибели половины этой чудесатой страны остаётся совсем немного. Впрочем, учитывая совершенно неадекватные амбиции её руководства, это будет вполне своевременной мерой со стороны Мироздания...

***


Учёные планируют создать гибрид обезьяны и человека

Учёные из Испании, группу которых возглавил Хуан Карлос Исписуа, начали исследовательскую работу, направленную на получение гибрида человека и обезьяны. Опыты будут проводиться на территории Китая, т.к. в королевстве столь смелые научные эксперименты находятся под запретом.

Специалисты уже смогли получить первый прототип гибрида, существующий на уровне клеток, и теперь приступают к лабораторной работе в КНР, чтобы решить накопившиеся вопросы.

Особо учёных интересует вопрос: что произойдёт, если успешно внедрить стволовые клетки человека в центральную нервную систему экспериментального зародыша? Возникнет ли в мозге у этого существа человеческое сознание?

Этическая сторона подобных опытов выглядит очень противоречиво, но испанские генетики уверяют, что такие эксперименты способствуют приближению научного прорыва в медицине и других сферах. Учёные, в частности, отмечают, что технологии, задействованные при выращивании гибридов, позволят создавать органы для трансплантации.

Источник

Tags: испания, китай, китайская дикая азиатчина, китайские кошмары, сатанинские технологии, химеры
Subscribe

Posts from This Journal “китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments