elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

КУДА ЭТО ВСЁ ЗАВЕДЁТ?

Не очень представляю, как олигарх, в принципе, может быть православным. А уж после того, как имя этого деятеля неоднократно упоминалось в различных источниках в связи с событиями на Донбассе, в те времена, когда тамошними делами рулил Сурков, поверить в какие-то благие побуждения персонажа почему-то не получается...

***

Православный олигарх будет контролировать выборы в Госдуму. Уже собрал сторонников

Общество «Двуглавый орел», возглавляемое миллиардером Константином Малофеевым, объявило о создании организации «Царьград» для контроля за проведением выборов в Госдуму в 2021 году. Об этом сообщает пресс-служба новообразованный организации.

«Центральным событием съезда „Двуглавого орла“ стало решение о создании на его основе нового общественного объединения — общества „Царьград“. Участие в выборной кампании 2021 года в Госдуму „Царьград“ примет в качестве общественного контролера», — говорится в сообщении пресс-службы.

В состав «Царьграда» вошли депутаты Госдумы Олег Нилов и Николай Земцов, сенатор Совфеда от Белгородской области Евгений Савченко, юрист Юрий Скуратов, философ Александр Дугин, профессор МГУ и социолог Анатолий Антонов, митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл, муфтий Духовного собрания мусульман России Альбир Крганов и ряд других известных персон. Возглавит организацию Константин Малофеев.

«Царьград» собирается контролировать прохождение выборов в Госдуму в 2021 году. Члены организации намереваются проанкетировать всех кандидатов в депутаты «на предмет приверженности традиционным семейным, религиозным и культурным ценностям русского народа». После этого движение объявит о поддержке тех, кого посчитает разделяющими свои ценности.

Ранее Малофеев говорил, что на выборах в Госдуму поддержит партию «Родина». Позднее сообщалось, что он не исключил финансовой поддержки членов Союза добровольцев Донбасса, которые будут бороться за мандаты депутатов от «Родины».

Источник

Tags: выборы, гибридные войны, манипуляции сознанием, царебожники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment