elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ЛИБЕРДЕ ПОРА ПАКОВАТЬСЯ...

Отношение моё к царебожникам всем моим здешним читателям известно. Сама не предполагала, что когда-нибудь буду что-то размещать у себя из Гиркина. Но вот этот его прогноз уж слишком правдоподобен, чтобы его просто проигнорировать...

***


Стрелков прогнозирует нападение на Крым. Перед этим у России хотят отнять два стратегических региона

Учения сухопутных войск США на побережье Черного моря в Румынии говорит о готовящихся наступлениях на непризнанные Приднестровскую Молдавскую республику, Донецкую и Луганскую народные республики. В разговоре с URA.RU экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков спрогнозировал, что после сдачи этих стратегических для России регионов последует нападение на Крым.

«Переброска [мобильных боевых машины РСЗО США] связана в значительной степени с планируемыми администрациями Кишинева и Киева действиями, в отношении, соответственно, Приднестровья и Донбасса», — сказал URA.RU Стрелков. По его мнению, так американцы отрабатывают элементы военной поддержки своих союзников.

«К власти в Молдове пришла президент [Майя Санду], которая не скрывает своего желания присоединить Молдову к Румынии, а для этого необходимо решить вопрос с Приднестровьем. Я бы рассматривал данную ситуацию именно в этом контексте. Во-вторых, в контексте атаки Украины на Донбасс, которая, в принципе, сейчас снова готовится. Будет или не будет — сказать не могу, но готовится. Атаковать Крым они будут только после того, как будут решать эти два узла, и, если РФ активно не вмешается», — полагает экс-министр обороны ДНР. Он подчеркнул, что если Москва проигнорирует атаки, то Донбасс будет разгромлен за несколько дней, а Приднестровье и вовсе за сутки.

«В данном случае о Крыме говорить пока рано. К нему обязательно перейдут, никакого сомнения в этом нет. Крым будет следующим после Приднестровья и Донбасса. В этом можно нисколько не сомневаться», — заключил Стрелков.

Ранее победившая на выборах президента Молдавии Майя Санду выступила за вывод российских войск из Приднестровья. Миротворцы находятся там с 1992 года, когда Молдавия начала подавление ополченцев в республике. В соцсетях уверены, что решение Санду приведет к новой гражданской войне. В разговоре с URA.RU Игорь Стрелков спрогнозировал, что после захвата непризнанной республики Молдавией, в Приднестровье начнется насилие над русскоязычным населением.

Источник

Tags: днр, донбасс, кольцо анаконды, крым, молдавия, новая карта мира, приднестровье, третья мировая война
Subscribe

Posts from This Journal “третья мировая война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment