elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ИНФЕРНО 80 УРОВНЯ

Всегда искренне поражалась всем этим кураевым, шевченкам, хазиным и прочим деятелям, которые вообще могли переступать порог газпромовского детища - гнезда отборных российских либералов - "эха москвы". Ну, положим, с держателями и обслугой этой конторы всем и всё давно яснее ясного. А что там позабывали всякие борцуны за народное счастье и справедливость? Как они себя чувствуют в окружении коллективчика "эха" - сливок местных либеральных журнализдов...?

***


Либеральный телеканал «Дождь» занялся рекламой… людоедства

В контенте «рукопожатного» и «прогрессивного» телеканала «Дождь» существует сверхпрогрессивная передача «Женщины сверху», на которую я наткнулся, изучая связи московских радикальных феминисток с белорусской оппозицией. Собирая материалы для статьи о Белоруссии, я нашел на «Дожде» эту передачу, являющуюся, по сути, формой экстремальной ненависти к норме.

Там, кроме поддержки белорусского майдана, можно увидеть стандартный для такой помойки набор пропаганды абортов, превеликого множества «полов»; пропаганду ненависти к институту семьи и крайнюю любовь к «мультикультурности»... Из всех женских проблем режиссеров интересует только это, а отнюдь не вопросы медобслуживания женщин, не вопросы поддержки многодетных матерей, не социальное обеспечение семей – это все для руководства канала, видимо, не считается важным. Но один выпуск этой передачи особенно сильно удивил. Выпуск был посвящен… поеданию плаценты роженицами и их мужьями. (Плацента — эмбриональный орган, защищающий и питающий плод, который выходит из организма женщины вскоре после рождения ребенка).

Авторы передачи рассказали, что плацента очень питательна и полезна, что ее стоит есть не только роженицам, но и другим людям. Показали, например, мужа роженицы, который делает из нее шашлык и ест. Лица, претендующие на роль главных «цивилизаторов» России, ставят нам в пример сцену, будто снятую в самых диких уголках джунглей…

[Читать полностью...]Они рассказали о том, что такое поедание рекламирует американская акушерка Робин Лим, которая основала некие клиники для рожениц на Бали. Кстати, отзывы в интернете о ее «бесплатной клинике» весьма неоднозначны: часть рожениц жаловалась на слабое медоосблуживание в ней и на принуждение к выплате высоких гонораров.

Короче говоря, славные борцы и борцыни за права человека с «Дождя» открыто проповедуют каннибализм, хотя пока и без убийства жертвы. Тенденция пропаганды поедания себе подобных в Евросоюзе и США идет давно: в Нидерландах, например, такие шоу мелькали на экранах еще около 10 лет назад.

Безусловно, «Дождь» идет вслед за своими западными кураторами. Все чаще реклама каннибализма попадается в западных СМИ, которые раскручивают тему людоедства очень активно. Со временем они, вероятно, пойдут и дальше, продвигая тему утилизации «ненужных» людей и «эффективного использования» их тел «ради улучшения экологической ситуции» и «решения продовольственной проблемы».

Недавно группа американских ученых и дизайнеров создала мясо, выращенное из человеческих клеток, о чем сообщило издание Deezen. Авторы проекта лицемерно заявили, что не считают свою идею каннибализмом. Выращенный стейк ученые назвали Ouroboros. Это слово обозначает змея, кусающего себя за хвост, и является древним мистическим символом.

«Подобное мясо можно выращивать в закусочных или прямо у себя дома. Чтобы получить стейк, необходимо собрать собственные клетки с внутренней стороны щеки, а затем поместить их в сыворотку из просроченной крови. В итоге из клеток вырастет кусочек мяса размером с один укус», — говорят авторы идеи.

Сейчас эту разработку можно увидеть на выставке Beazley Designs of the Year.

«Главное преимущество такого метода — отсутствие вреда для животных. Человек получает все то же мясо, но при этом никто не погибает», — подчеркивают «гуманные» ученые. Всего процесс выращивания занимает три месяца. Естественно, они попытались экономически обосновать свой проект. «Мы не продвигаем „поедание себя“ как решение, которое исправит потребности людей в белке. Мы, скорее, задаемся вопросом, на какие жертвы мы должны пойти, чтобы продолжать потреблять мясо в том темпе, в котором мы делаем это сейчас? У кого в будущем будет возможность есть мясо животных, а у кого останется только способ получения мяса через выращивание его из себя», — пояснили разработчики продукта.

На самом деле происходящее имеет явный мистический смысл. Изображение уробороса используется оккультистами самых разных направлений. Например, используется он масонами в качестве одного из главных отличительных символов. Одной из идей, вкладываемой в использование этого символа, является вечность и непрерывность существования секты. Уроборос можно увидеть на гербовой печати Великого востока Франции и Объединенной великой ложи России.

В «нетолерантном» российском интернете, еще не дозревшем до уровня прогрессивных западных демократий, прокомментировали эту новость очень негативно, но метко. Например: «Совсем одурели придурки! Сначала распробовать свое мясо, а потом на фиг те коровы и куры, лучше зажарить аппетитное место соседки!».

Несколько лет назад фирму «Кока-кола» обвинили в том, что в этот напиток добавляют абортированный материал, то есть частицы убитых в утробе младенцев. Разразился скандал. Но, похоже, фирма откупилась от всех судов. Дело закончилось простым советом: «Не нравится – не пейте».

В 2017 году ведущий программы «Верующий» на CNN Реза Аслан (Reza Aslan) в ходе съемок в Индии попробовал кусочек мозга умершего человека. В целях рекламы людоедства он рассказал и о вкусовых ощущениях. По его словам, по вкусу главный орган центральной нервной системы напомнил ему древесный уголь. В Facebook он отметил, что предварительно мозг был поджарен на костре.

Человеческим мозгом Аслана угостил представитель изуверской индуистской религиозной секты агори, практикующей ритуальный каннибализм, о которой он снимал репортаж. В ходе передачи он прошел полный курс сатанинской инициации в нелюди: ведущего обтерли прахом умершего, а ему на голову надели венец из костей и челюсти. Кроме того, в программе показали, как один из агори аппетитно обгладывает останки мертвеца.

В том же году Der Spiegel ознакомила читателей со статьей английского «ученого», восхвалявшего каннибализм, якобы являющийся европейской традицией

«Части трупа и кровь были предметами первой необходимости, которые имелись в каждой аптеке», – утверждает британский историк медицины Ричард Сагг из университета Дарема. «Самыми прилежными каннибалами были не жители Нового Света, а европейцы», – замечает он.

Еще древние римляне, указывает автор публикации в журнале, считали кровь гладиаторов лекарством от эпилепсии. В эпоху Возрождения популярность обрел порошок из египетских мумий, считавшийся «эликсиром жизни». Человеческие черепа служили для остановки кровотечения. Жир – для лечения ревматизма и артрита. Кроме того, если человек умер не естественной смертью, считалось, что, вкусив его плоти, можно заполучить оставшиеся годы его жизни.

Когда в 1492 году Папа Иннокентий VIII находился при смерти, его врачи выкачали кровь трех мальчиков и дали ему ее выпить. Мальчики умерли. Папа тоже. Было ли это каннибализмом? На данный вопрос Сагг отвечает утвердительно.

Такие авторы выдают зверства отдельных дегенератов за норму, да еще и старинную…Тем не менее, люди, выращенные на либеральных и коммунистических мифах о том, что главной мотивацией людей являются их экономические интересы, не понимают и не поймут сути происходящего. Реклама людоедства не объясняется экономической мотивацией: такой аргумент может разве что использоваться в качестве одного из элементов рекламы этого изуверства.

На самом деле в тех регионах планеты, где каннибализм существовал на постоянной основе, и где существует сейчас, он обычно возникал не от голода. Он носил и носит ритуальный характер. Его и сейчас практикуют некоторые тоталитарные секты.

Возможно, каннибализм станет одним из ритуалов новой мировой антирелигии, которая формируется сетью СМИ глобалистов по всему миру. Каннибализм выгоден глобалистам, поскольку приводит к необратимым деформациям психики человека и делает его послушным новому мировому порядку.

Человек, который прошел такую «инициацию», не способен к нормальной семейной жизни, патриотизму, нравственности. Те же мировые «звезды», которые демонстративно ели плаценту (они явно делали это за солидные гонорары), обычно не имеют ни семьи, ни Родины, становясь «новыми кочевниками» по завету известного мирового банкира Жака Аттали.

Известна технология легализации самых диких пороков, которая движется от «немыслимого» до «общепринятого», и даже «обязательного». Так вот, в случае с каннибализмом стадия «немыслимого» давно пройдена. Сейчас проект находится между стадиями «радикального» и «приемлемого».

Конечно, в «общепринятое» людоедство сейчас поверить трудно, но ведь еще тридцать лет назад было трудно поверить в общепринятое употребление наркотиков, или эвтаназию в тех же Нидерландах.

При этом у нас, в России, как видим, продвигают такие вещи те, кто пытается именовать себя «совестью нации», «борцами против диктаторских режимов» и «за права человека». Мы ясно видим, что главное право человека, которое интересует «рукопожатных» – это право на немыслимую деградацию всех направлений, даже на людоедство.


Еще Достоевский справедливо отмечал, что без Бога люди быстро дойдут до каннибализма. В его время, да и позже, эти слова казались преувеличением, или метафорой.

Но на самом деле писатель считал, что это произойдет в самом прямом смысле, и был прав.

Источник

Tags: инфернальщина, либерда беснуется, сатанисты-глобалисты, социопаты
Subscribe

Posts from This Journal “инфернальщина” Tag

  • ГУДБАЙ, ХОХЛОСТАН...

    В Харькове прошел ЛГБТ-парад ЛГБТ-парад прошел в Харькове в воскресенье, 12 сентября. Об этом сообщил портал «Страна.ua». По данным журналистов,…

  • ХОЧЕТ БЫТЬ БЛИЖЕ К КРЕМЛЮ? ;)

    Этот персонаж никогда и ничего не делает просто так. Его любое вложение всегда порождает нечто инфернальное и разрушительное... Москве…

  • ДУМАЮ, О ПОСЛЕДСТВИЯХ ЭТОГО НОВОВВЕДЕНИЯ ВСЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ...

    «Ъ»: в московских школах хотят ввести систему распознавания лиц Власти Москвы в 2022 году хотят запустить в школах систему распознавания лиц:…

  • ДУМАЕТЕ ЭТО АНЕКДОТ? НЕТ...

    Почему-то новость навеяла воспоминания о том, как перед революцией по всей стране насаждали шинки и принуждали народ к питию. Чем кончилось - теперь…

  • УКРАИНА ПОГРУЖАЕТСЯ В КОРИЧНЕВУЮ МУТЬ

    Истребление памяти: в Львове снесли монумент Славы Советской армии Власти Львова завершили демонтаж монумента Славы – главного памятника города,…

  • КАК ЖИТЬ ВО ВРЕМЯ ЗООЛОГИЧЕСКОГО ГЛОБАЛИЗМА?

    О том, как русские закоптили планету, и не только об этом Глава Европейского агентства по окружающей среде Жаклин Макглейд потребовала от Русской…

  • КОГДА РУЛИТЬ МИРОМ ПЫТАЮТСЯ ДЕГЕНЕРАТЫ...

    Если при этом, остальные даже не задумываются, куда их заведут бесноватые вырожденцы, то, наверное, процессы трансформации, запущенные Мирозданием,…

  • ЕВРОПА ПРОТИВ ВСЕВИДЯЩЕГО ОКА

    Европейские регуляторы предлагают запретить автоматическое распознавание лиц в общественных местах Быстро совершенствуются системы видеонаблюдения…

  • ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

    В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились выкидышами - исследование После вакцинации на начальных сроках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment