elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ДВЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ НОВОСТИ ОДНОГО ЗИМНЕГО ДНЯ

Директор Центра Гамалеи сотрудничает с Гейтсом в производстве вакцины?

Бывший член комиссии ООН по биологическому оружию, бывший советник генсека ООН Кофи Аннана, эксперт по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин заявил, что директор Центра Гамалеи Александр Гинцбург сотрудничает с миллиардером Биллом Гейтсом в вопросе производства вакцин от коронавируса.

Эксперт сказал "Красной весне", что он точно знает, что сотрудничество идет, но подробностей не знает. И это опасно, так как Гейтс - глобалист, мечтающий демонтировать все национальные государства.

В последние годы Гейтс уделяет очень много внимания вопросу вакцинации населения планеты и финансирует ВОЗ. Он призвал готовиться к новой пандемии.

Источник

В центре Гамалеи призвали обязать россиян прививаться от COVID

Государство должно принудительно вакцинировать от коронавируса. Таким мнением поделился профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.

«Государство должно оказывать давление на граждан в принятии решения о вакцинации от коронавирусной инфекции нового типа», — сказал Альтштейн. Он отметил, что людям нужно объяснять и немного давить на граждан. Специалист также считает, что для этого не нужно «никого заставлять, набрасываться, штрафовать», сообщает «Ридус».

Ранее издание писало о принудительной вакцинации призывника из севастопольской воинской части Максима Чурилова. Он попал в реанимацию после того, как ему ввели препарат от коронавируса. Однако в пресс-службе Южного военного округа информацию об инциденте опровергли. Президент России Владимир Путин поручил перейти к всеобщей вакцинации от COVID.

Источник

Tags: гейтс, гибридные войны, здравоохранение, медицина, социал-дарвинизм, социопаты
Subscribe

Posts from This Journal “гибридные войны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments