elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

КАК МНОГО ДИВНЫХ СОВПАДЕНИЙ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!

Несколько дней назад в разных СМИ появились сообщения о том, что Дерипаска активно включается в российскую политику... и тут, опять "внезапно":

***


В Москве в возрасте 64 лет скончался бывший вице-премьер, экс-глава аппарата правительства России Сергей Приходько, сообщает ТАСС со ссылкой на кабинет министров. О причине смерти пока не сообщается.

Приходько работал в аппарате правительства с 2013-го года до момента отставки кабинета министров Дмитрия Медведева в январе прошлого года. А до этого работал в администрации президента – не только при Путине, но еще и при Ельцине.

"Ряд источников называли Приходько одним из наиболее влиятельных чиновников в администрации президента: именно он якобы принимал наиболее важные решения при контактах с иностранным правительствами и фактически управлял действиями российского МИДа, формируя всю российскую внешнюю политику", - говорится в статье о Приходько в "Википедии".

В последнее время имя Приходько звучало в прессе в связи со скандалами или сомнительными проектами. Так, в 2019 году стало известно, что Приходько вошел в рабочую группу, которая будет курировать разработку российского аналога "Википедии". Проект планировалось создать до 2022 года, большая часть срока прошла, а о результатах работы ничего не слышно. Предполагалось, что на проект будут выделены 2 млрд руб.

Другой, еще более неприятный эпизод связан с так называемым "Рыбкагейтом": человек, похожий на Приходько, был замечен в компании человека, похожего на Олега Дерипаску, на яхте с некой Настей Рыбкой (настоящее имя Анастасия Вашукевич). Девушка "пониженной социальной ответственности" написала целую книгу, в которой описывает пикантные (и иногда с намеком на коррупцию) подробности отдыха в компании мужчин, один из которых, по ее словам, является олигархом, а другой – его гость – высоким государственным чином.

Источник

Tags: поле чудес, политика, схватка либерастии под ковром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments