elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

РЭП... НА МИННОМ ПОЛЕ

Удивляет, что тему, которую надо бы всячески выводить из фокуса общественного внимания, почему-то старательно будируют. До кого-то не доходит, что дело уже совсем не в том, кому принадлежит эта "ылитная", в зулусском стиле, сараюшка, а в том, что подобное беснование прихватизаторов на фоне радикального обнищания практически всего народа неминуемо дало бы именно тот эффект, который только ускорил фильмец Ололёши? Истории с Массандрой и Коктебелем основательно подготовили поляну для бешеного успеха шедевра от ходоро-навальнят.

В общем, роль Ололёши во всей этой истории выглядит убогой и вполне себе эпизодической. Юля должна бы была уже сообразить, во что её втягивают, и драпать отсюда, не оглядываясь. Трудно понять баб, которые готовы участвовать в бандитских разборках, рискуя не только своей жизнью, но и будущим детей...

***


Песков рассказал, кто является владельцем дворца в Геленджике

Владельцем дворца в Геленджике является предприниматель - один или даже несколько, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Представитель Кремля отметил, что это "очевидно". "Действительно, это большой объект, хорошо известный в Геленджике. И один или несколько прямо или опосредованно владеют этим объектом", - цитирует Пескова "Интерфакс".

Однако в Кремле не имеют права разглашать имена этих владельцев, "это просто было бы некорректно", заявил пресс-секретарь.

Напомним, в фильме оппозиционера Алексея Навального говорится о роскошной резиденции на Черноморском побережье, которая, якобы, через подставные лица принадлежит президенту России.

Накануне Владимир Путин впервые прокомментировал расследование про "дворец в Геленджике". Он заявил, что фильм не смотрел "за отсутствием времени для просмотра таких фильмов, но листал подборку кадров".

Президент отметил, что ничего из собственности из "расследования" Навального не принадлежит и не принадлежало ни ему, ни его родственникам. Он согласился, что некоторые из упомянутых в расследовании людей являются его друзьями, соратниками, приятелями или коллегами, но с некоторыми он вообще не знаком.

Источник

Tags: армия сатаны, бандитский капитализм, гибридные войны, идиотека, сатанисты-глобалисты, третья мировая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment