elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

А ВЕДЬ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВОЛЬФОВИЧА НЕРЕДКО СБЫВАЮТСЯ...

В Кремле назвали «красную черту» для РФ в конфликте на Донбассе

Россия начнет предпринимать какие-либо действия, связанные с конфликтом на Донбассе, если развернется полноценная гражданская война. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков во время коференц-колла.

«Красная черта — это возобновление полноформатных боевых действий. Сейчас мы видим, что все чаще идут обстрелы с украинской стороны. Здесь главное, чтобы полноценная гражданская война не возобновилась», — сказал Песков. Он отметил, что в Кремле наблюдают за ростом напряженности в зоне конфликта и фиксируют все обстрелы на территории Донбасса. Пресс-секретарь президента РФ выразил надежду, что украинским властям удастся сдержать рост напряженности и провокации.

Депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин заявил, что Украина готовит свои войска к войне за Крым и Донбасс. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что военные действия начнутся в мае. По его мнению, украинские военные в этой ситуации «станут для Запада пушечным мясом», передает «Царьград».

Источник

Tags: гибридные войны, донбасс, новая карта мира, третья мировая война, хохлосуицид
Subscribe

Posts from This Journal “новая карта мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment