elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ЕЩЁ ОДИН ДИКИЙ "СЮРПРИЗ" КРЫМЧАНАМ

Глава Крыма назвал законной стройку в Форосском парке

При строительстве, которое развернулось в парке курортного крымского поселка Форос, на что местные жители пожаловались президенту России Владимиру Путину, не выявлено нарушений, об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, "все документы в порядке". "Никаких нарушений на сегодняшний день по детскому лагерю нет, я вам гарантирую", — заявил он во время встречи с жителями Фороса.

Как сообщили Накануне.RU в правительстве Крыма, Аксенов подчеркнул, что проход в парк останется открытым, никто не будет ограничивать его посещение. При этом он пообещал разобраться, допускались ли какие-либо нарушения при вырубке деревьев и установке забора строительной площадки.

Крымский общественник, юрист Александр Талипов назвал заявления Аксенова "очковтирательством".

"Как всегда, всё перевернули с ног на голову! Люди пытаются сохранить парк, а им обещают проход к морю. У нас десятки разрушенных и уничтоженных детских лагерей, но зачем-то вместо их восстановления строится новый, вырубаются при этом реликтовые деревья. Никто не провел проверки, каким образом участки парка оказались в частной собственности. Никто не разбирался, откуда у какого-то фонда из Татарстана появились вдруг пожертвования в размере почти 2 млрд руб. на покупку части парка. Никто не разбирается, почему в крымских законах существуют правовые пробелы для застройки ООПТ, я считаю, это сделано намеренно", — отметил он.

Юрист добавляет: "Уже уничтожен Приморский парк, почти добит Массандровский, взялись за Форосский. А впереди семь лет Крымской весны".

Напомним, 1 марта жители поселка Форос обратились к Владимиру Путину от имени всего Крыма. В видеобращении, которое опубликовано на YouTube, люди попросили главу государства спасти Форосский парк, который "могут сравнять с землей". Осенью 2020 года там начался снос аварийных корпусов санатория, принадлежащих ООО "Парк Форос". Параллельно на этой территории ведется строительство детского оздоровительного комплекса "Ак-Барс". Жители считают, что застройка идет не в границах реконструируемых зданий, а охватывает существенно большую территорию.

Источник

Tags: армия сатаны, звероэлиты, крым, социопаты
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • ЧТО ОНИ КУРЯТ?

    Экс-представитель НАТО в Москве: Эрдоган может объявить Крым турецким Бывший представитель НАТО в Москве офицер Гарри Табах заявил, что Турция…

  • ПРЕДСКАЗАНИЯ ПАИСИЯ АФОНСКОГО НАЧИНАЮТ СБЫВАТЬСЯ

    Загородить России выход к Чёрному морю Министерство обороны Российской Федерации заявило, что учения НАТО и Украины «Морской бриз – 2021» (Sea…

  • ИДИОТЕКА

    Сейм Латвии будет помогать Украине «возвращать» Крым Всех участников «Крымской платформы» Киев засекретил, «чтобы Россия не узнала» Киев уже…

  • САТАНИСТЫ ПРИГОВОРИЛИ УКРАИНУ И РОССИЮ?

    За океаном прозвучала команда: «В ружьё!» Байден, Пентагон и НАТО сигнализируют о готовности начать войну с Россией из-за Украины Недавние…

  • ГОТОВЯТ ПРОВОКАЦИЮ?

    Кому-то из англосаксов не понравилась история с Массандрой? Решили, что всё это должно принадлежать "истинным хозяевам мира" - разумеется, по их…

  • ЛИБЕРДЕ ПОРА ПАКОВАТЬСЯ...

    Отношение моё к царебожникам всем моим здешним читателям известно. Сама не предполагала, что когда-нибудь буду что-то размещать у себя из Гиркина.…

  • КИЕВ ПРОСИТ БАЙДЕНА И ЭРДОГАНА ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ КРЫМ

    Украина создает широкую коалицию для «деоккупации» полуострова Украинские власти создают «крымскую платформу» с целью обострить обстановку вокруг…

  • И ЭТО НА СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛЕ СЕВАСТОПОЛЯ...

    В Севастополе ввели режим повышенной готовности из-за воды Власти Севастополя ввели режим повышенной готовности из-за сокращения запасов пресной…

  • КРЫМУ ПРИГОТОВИТЬСЯ?

    Как все помнят, Эрдоган уже имел неосторожность проговориться и назвать Азербайджан "ресурсом". Теперь, похоже, он попользует и ещё один "ресурс" -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments