elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ИНТЕРСНО, А СКОЛЬКО ЭТОТ ПРОЖИВЁТ?

С тем, что из себя сейчас представляет то, что некоторые особо смелые называют искусственным интеллектом, многие уже сталкивались в самых разных обстоятельствах. Так что, значительное число населения вполне себе в теме. Сложно даже представить, какие неожиданности ожидают будущих пользователей этого "проекта"...

***


Минцифры России запустило в тестовом режиме новую версию портала госуслуг. Прежний сайт планируют закрыть в III квартале 2021 года, сообщил глава министерства Максут Шадаев на совещании президента России Владимира Путина с членами правительства.

«Мы открыли сегодня в тесте новую версию портала госуслуг. Все желающие могут с ней ознакомиться», — сказал Шадаев на совещании в среду. Он подчеркнул, что бета-версия сайта работает параллельно с действующим порталом.

Глава Минцифры обещает, что новый сервис будет проще и понятнее. «Кроме серьезной технологической модернизации и перехода на новую архитектуру, мы меняем формат взаимодействия с пользователями. Теперь многие действия можно совершать в прямом диалоге с порталом, не читая инструкции. Искусственный интеллект сам предлагает действия, помогает выбрать документы», — добавил Шадаев. По его прогнозам, старый портал можно будет закрыть в III квартале 2021 года, поэтому весь трафик будет отрабатываться по-новому.

В прошлом году Минкомсвязи РФ сообщило, что планирует перевести в электронный вид все уведомления от государственных структур для граждан и компаний. Рассылка будет осуществляться через портал госуслуг.

Источник

Tags: деградация сознания, искусственный интеллект, освоение бюджетов, цифровое слабоумие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment