elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ВДРУГ ЗАМЕТИЛИ?

Ситуация выглядит странно. Пока отвязная дамочка исполняла этот "бред" для российского зрителя, никого не напрягало существование подобного "явления" на нашей сцене. Получается, что для нашей молодёжи "бред" и "кони-люди" - вполне норм?

***


В Совете Федерации назвали бредом песню Манижи для «Евровидения». «Это хулиганство и недалекость»

Сенатор Елена Афанасьева и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковали песню Манижи «Русская женщина», которую певица исполнит на конкурсе «Евровидение» в 2021 году. В верхней палате парламента назвали композицию бредом, а текст, по их мнению, не отражает характер русской женщины.

«Мы позволяем использовать название „Русская женщина“, но песня не отражает суть русского человека. Надо подумать, чтобы сменить название песни, это хулиганство, какая-то недалекость. Причем тут русские женщины? Могу предложить название „Недозрелая женщина“», — заявила сенатор Афанасьева на заседании Совфеда 31 марта. Она подчеркнула, что о характере русских женщин пели Тамара Гвердцители, Валентина Толкунова и Людмила Зыкина.

Матвиенко согласилась с мнением коллеги и поручила запросить информацию о процедуре выбора участника и песни. «Кто не знаком с текстом этой песни, рекомендую. Это кони-люди какие-то и вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое. О чем это?» — задалась вопросом спикер Совета Федерации.

О том, что певица Манижа поедет от России на «Евровидение» стало известно 8 марта в ходе национального отбора. После этого на женщину обрушилась волна критики, пишут «Дни.ру». На песню даже пожаловались в Следственный комитет. За Манижу заступились журналистка Ксения Собчак и пермский дуэт «Боня и Кузьмич».

Источник

Tags: гибридные войны, дебилизация населения, культурка по-российски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments