elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ ТАКАЯ "РЕАЛЬНОСТЬ"...

Медикам скорой пришлось идти на вызов в ярославскую деревню пешком

В Ярославской области медикам скорой помощи из-за бездорожья пришлось идти на вызов пешком в деревню Глухарево Пошехонского района. Прокуратура начала проверку ситуации, местные власти тем временем винят во всем паводок.

Как сообщили в СУ СКР и УМВД по региону, в ночь на 14 мая в деревне было совершено разбойное нападение на двух пенсионеров. Пожилая женщина сумела сбежать и вызвать помощь. Налетчики подожгли дом и скрылись. Тело хозяина с множественными ножевыми ранениями было обнаружено после тушения пожара. Убийц задержали на следующий день.

В администрации Пошехонского района рассказали РИА Новости, что медикам и полиции пришлось идти пешком примерно километр, потому что дорога к деревне "раскисла".

Ране сообщалось, что в марийской деревне Паймыр в конце марта скончалась 46-летняя женщина. Из-за отсутствия нормальной дороги медикам пришлось нанимать в соседнем поселке лошадь и ехать в санях к пациентке, но они не успели.

По словам жителей Паймыра, это уже не первая смерть в деревне из-за того, что медики не успевают добраться к пациентам из-за отсутствующей дороги.

Источник

Tags: здравоохранение, медицина, разрушение инфраструктуры, социал-дарвинизм, социальные и экономические диверсии, экономика смерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment