elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ОДЕРЖАНИЕ?

Мордашов: "Мы хотим, чтобы предприниматели были жадными"

Совладелец "Северстали" Алексей Мордашов прокомментировал обвинения со стороны представителей правительства в жадности.

"Когда мы слышим дискуссии о жадности предпринимателей - это несколько странно. Все сидящие в этом зале в той или иной степени жадные, хотят больше. Мы хотим, что бы предприниматели были жадными. Это хорошо – хотеть большего. Если люди в рамках закона хотят большего и делают для этого что-то – это нормально, это хорошо", - заявил бизнесмен, выступая на деловом завтраке Сбера на ПМЭФ.

"Бывает, меня приглашают на совещание по балансированию цен и в тот же день приглашают на обсуждение инвестиционной привлекательности. И то, и другое делается совершенно искренне и часто это обсуждают одни и те же люди, - удивился Мордашов. - Может стоит активнее вести диалог? Нет единой, правильной точки зрения. Но наверное стоит искать этот консенсус".

Участники мероприятия не единожды вспоминали слова первого вице-премьера Андрея Белоусова о "нахлобучивании" металлургами государства на 100 млрд, а также слова премьер-министра России Михаила Мишустина о жадности предпринимателей, завышающих цены без видимой на то причины.

Источник

Tags: армия сатаны, деградация сознания, инферно, социомутации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment