elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ПРЕДСКАЗАНИЯ ПАИСИЯ АФОНСКОГО НАЧИНАЮТ СБЫВАТЬСЯ

Загородить России выход к Чёрному морю

Министерство обороны Российской Федерации заявило, что учения НАТО и Украины «Морской бриз – 2021» (Sea breeze 2021), которые пройдут с 28 июня по 10 июля, послужат прикрытием для передачи подразделениям ВСУ и националистическим формированиям, дислоцированным у границ ДНР и ЛНР, вооружения, боеприпасов и материального имущества военного назначения.

«В данных учениях задействованы около 4 тыс. военнослужащих, 40 боевых кораблей, катеров и вспомогательных судов, 30 единиц авиационной техники и более 100 единиц автомобилей и бронетехники. Особо подчеркну: спланировано применение морского десанта для совместных действий сил специальных операций с украинскими сухопутными войсками на территории Украины»,
– отметил официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Он предупредил, что Минобороны будет пристально следить за ходом учений и, соответственно, реагировать в целях обеспечения военной безопасности Российской Федерации.

Учения обозначены как морские, но границы их военной активности выходят за границы украинского участка акватории Чёрного моря. По сути, эти учения с участием военнослужащих США, Великобритании, Канады, Нидерландов, Румынии, Греции, Турции и др. являются отработкой высадки десанта на сушу с поражением надводных целей и применением сил спецназначения и военной авиации.

Всё это будет происходить в непосредственной близости от государственной границы Российской Федерации и будет сопровождаться обвинениями в адрес российской стороны в милитаризации восточного рубежа НАТО.

Для усиления позиции НАТО в Черноморском регионе Брюссель и Вашингтон занялись созданием антироссийского триумвирата в составе Украины, Молдавии и Грузии. При посредничестве Румынии Украина, Молдавия и Грузия должны играть роль барьера, загораживающего России выход к Чёрному морю.

Источник

Tags: война, гибридные войны, информационные войны, крым, метафизика цивилизационного развития, новая карта мира, паисий святогорец, прозорливые старцы, украина и россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ЗАСТАВИЛО КИТАЙ УГРОЖАТЬ ЗАПАДУ ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ? НИКОЛАЙ ВАВИЛОВ

    00:00 – почему бывший китайский дипломат предложил Китаю быть готовым наносить превентивные ядерные удары 06:09 – готовы ли члены AUKUS принести…

  • ФАМИЛИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗВЕСТНЫ...

    Интересно, а последующей приватизации данной собственности людьми с куда более известными фамилиями точно не будет? Или просто новости о ней в СМИ…

  • У КОГО-ТО БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ НА СИБИРЬ?...

    ...и похоже, кое-кого из них мы уже знаем... ( *** В трех регионах России приостановлены полеты в малые аэропорты из-за новых требований…

  • УМЕЮТ ЖЕ, ЗАГРЕБАТЬ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ!...

    Очень похоже, что западным "партнёрам" Зельц основательно достал своей невменяемостью, и они решила, всё-таки, окончательно, спалить Хохлостан в…

  • ЧТО ЭТО?

    Интересно, как планируется прививать тех, кто не даст добровольное согласие? *** Для свердловских пенсионеров могут ввести обязательную…

  • ПЕНДОССКИЕ УШИ ВЫЛЕЗЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО

    Талибы заявили о готовности вторжения в Таджикистан Таджикские талибы («Талибан» — запрещенная в России организация) готовы к вторжению в…

  • АГОНИЯ КИТАЯ

    01:15 – в чем практическая польза реальных исследований по Китаю и информации книги «Китайская власть» - описание грядущего кризиса недвижимости…

  • НА ПЕРЕЛОМЕ

    Фурсов о неофеодализме и неорабовладении - как возможных вариантах будущего Куда нас движут мировые элиты, и есть ли у них план? Какое будущее ждёт…

  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ УДУШЕНИЕ. Игорь Острецов

    Какая доля выработки электричества через АЭС в мире? Энергетика будущего - что это? Почему атомные технологии важный фактор в мировой политике?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments