elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ОРГАНИЗАТОРЫ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА» ЗАЯВИЛИ ОБ ОТМЕНЕ ШЕСТВИЯ

Надо же, какие удивительные совпадения! Эпидемия разыгралась таким загадочным образом внезапно прямо к концу июня...

***


Организаторы акции «Бессмертный полк» вынуждены отказаться от проведения шествия в традиционном офлайн-формате, запланированного на 24 июня. Причиной стали сложная эпидемиологическая ситуация в стране и введенные ранее коронавирусные ограничения.

«В этом году тоже мы не будем проводить [акцию очно]», — цитирует ТАСС сопредседателя Центрального штаба движения «Бессмертный полк России» Елену Цунаеву. Она подчеркнула, что в связи с действующими ограничениями по коронавирусу, а также очередному пику заболеваемости, организаторы шествия не смогут выполнить все требования Роспотребнадзора.

Цунаева также добавила, что шествие «Бессмертного полка» в традиционном формате сможет пройти не раньше 2022 года. До этого времени организаторы задумываются о повторении онлайн-формата.

Ежегодная акция «Бессмертный полк» приурочена ко Дню Победы. В этом году в связи с эпидемией коронавируса, было принято решение провести шествие в онлайн-режиме. Тем не менее организаторы подчеркивали, что в конце июня «Бессмертный полк» может вернуться и в традиционный формат. Однако, исходя из роста количества заболевших в РФ (в частности, на сегодняшний день, по информации «Невских новостей», в стране за сутки заразилось 13 510 человек), мероприятие пришлось перенести.

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.

Источник

Tags: гибридные войны, звероэлиты, разрушение смыслов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment