elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ТОЛЬКО МНЕ ПОДОБНАЯ "ЩЕДРОСТЬ" КАЖЕТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ?

На то, чтобы накормить там голодающих детей или приодеть их, денег, разумеется, никто из этих господ не даст. Так с чего бы такое стремление наколоть их всяким мутным зельем?

***


Страны G7 подарят развивающимся государствам 2,3 млрд доз вакцин от COVID-19

Канцлер Германии Ангела Меркель по итогам саммита стран "Большой семёрки" заявила, что организация договорилась распределить 2,3 млрд доз вакцины от COVID-19 между развивающимися государствами. Какой именно препарат получат другие страны, политик не уточнила.

По словам Меркель, пандемию можно победить только общими усилиями при помощи вакцины. Доступ к препаратам должен быть у всех стран, добавила канцлер.

"Вчера мы подробно обсудили, что нужно обеспечить доступ для всех. Это сигнал, что до конца 2022 года 2,3 млрд доз должны быть распределены среди развивающихся стран", — приводит Reuters слова Меркель.

Каким образом будут распределены вакцины, Меркель не сообщила. Вместе с тем, она призвала развивать программу Всемирной организации здоровья COVAX, по которой вакцины получают нуждающиеся страны.

Страны G7

В состав "Большой семёрки" входят Германия, США, Канада, Франция, Италия, Япония и Великобритания. Отдельно на саммиты приглашаются лидеры Евросоюза.

47-й саммит G7 проходит в Корноуолле под руководством премьера Великобритании Бориса Джонсона.

Источник

Tags: звероэлиты, сатанисты-глобалисты, социал-дарвинизм, социопаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment