elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ЗАКУСИЛИ УДИЛА

Российские вузы хотят не пускать на занятия без прививки от COVID

Вузам Москвы и Московской области из-за резкого ухудшения ситуации с коронавирусом рекомендовано не допускать до очных занятий студентов без прививки или антител к заболеванию. Такие рекомендации выпустил совет ректоров вузов региона.

«Допускаться в корпуса университета и заниматься в режиме офлайн смогут только обучающиеся, которые имеют сертификаты о вакцинировании, справки о наличии антител, выработанных в результате болезни, или справки о противопоказаниях к прививке от коронавируса по медицинским показаниям», — сказано в документе, который есть в распоряжении ТАСС. Остальным студентам предлагается перейти на удаленный формат.

Ранее власти Москвы и Московской области ввели обязательную вакцинацию для населения. Сотрудникам столичных предприятий нужно вакцинировать не менее 60% своих сотрудников или перевести их на удаленную работу. В противном случае организациям грозят штрафы вплоть до миллиона рублей.

Источник

Tags: гибридные войны, сатанисты-глобалисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ЗАСТАВИЛО КИТАЙ УГРОЖАТЬ ЗАПАДУ ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ? НИКОЛАЙ ВАВИЛОВ

    00:00 – почему бывший китайский дипломат предложил Китаю быть готовым наносить превентивные ядерные удары 06:09 – готовы ли члены AUKUS принести…

  • ФАМИЛИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗВЕСТНЫ...

    Интересно, а последующей приватизации данной собственности людьми с куда более известными фамилиями точно не будет? Или просто новости о ней в СМИ…

  • У КОГО-ТО БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ НА СИБИРЬ?...

    ...и похоже, кое-кого из них мы уже знаем... ( *** В трех регионах России приостановлены полеты в малые аэропорты из-за новых требований…

  • УМЕЮТ ЖЕ, ЗАГРЕБАТЬ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ!...

    Очень похоже, что западным "партнёрам" Зельц основательно достал своей невменяемостью, и они решила, всё-таки, окончательно, спалить Хохлостан в…

  • ЧТО ЭТО?

    Интересно, как планируется прививать тех, кто не даст добровольное согласие? *** Для свердловских пенсионеров могут ввести обязательную…

  • ПЕНДОССКИЕ УШИ ВЫЛЕЗЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО

    Талибы заявили о готовности вторжения в Таджикистан Таджикские талибы («Талибан» — запрещенная в России организация) готовы к вторжению в…

  • АГОНИЯ КИТАЯ

    01:15 – в чем практическая польза реальных исследований по Китаю и информации книги «Китайская власть» - описание грядущего кризиса недвижимости…

  • НА ПЕРЕЛОМЕ

    Фурсов о неофеодализме и неорабовладении - как возможных вариантах будущего Куда нас движут мировые элиты, и есть ли у них план? Какое будущее ждёт…

  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ УДУШЕНИЕ. Игорь Острецов

    Какая доля выработки электричества через АЭС в мире? Энергетика будущего - что это? Почему атомные технологии важный фактор в мировой политике?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments