elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

КОМУ-ТО ПРИШЛА В ГОЛОВУ ИДЕЙКА ПОРЕШИТЬ ПОДМОСКОВНУЮ ТРАНСПОРТНУЮ СИСТЕМУ?

Разве не странно? Сами врачи признают, что после первой прививки человек вполне может заражать окружающих. И вдруг...

Опять же, интересно посмотреть, как много будет желающих воспользоваться услугами таких водителей ;).

***


Власти Подмосковья не допустят к работе не привившихся водителей автобусов и такси

Власти региона обеспечат отключение всех заказов у тех водителей, которые не прошли вакцинацию хотя бы первым компонентом в срок до 15 июля, сообщил вице-губернатор Московской области Игорь Тресков

МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Водителей такси и автобусов, которые не сделали прививку от коронавируса, не будут допускать к работе в Подмосковье. Об этом сообщил в четверг в ходе совещания с правительством и главами городских округов вице-губернатор Московской области Игорь Тресков.

"Мы составим списки водителей с указанием даты и места вакцинации, где каждый водитель должен будет подтвердить, где и когда он пройдет вакцинацию в срок до 30 июня. Контролировать сроки процедур и внесение данных будут МТДИ (министерство транспорта и дорожной инфраструктуры) вместе с агрегаторами такси. Мы до каждого водителя доведем информацию, что непровакцинированные водители как автобусов, так и такси не будут допускаться к работе", - сказал Тресков.

Он отметил, что власти обеспечат отключение всех заказов у тех водителей, которые не прошли вакцинацию [хотя бы первым компонентом] в срок до 15 июля. Совместно с коллегами ГИБДД будут проводиться проверки наличия QR-кода или ковид-паспорта у водителей такси на блокпостах.

"С завтрашнего дня мы будем вручать уведомления каждому водителю такси", - подчеркнул вице-губернатор.

За последние сутки в России выявлено 14 057 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 15,5% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 416 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 11 205 человек. В Московской области за сутки выявлено 1208 новых случаев.

Источник

Tags: социальные и экономические диверсии, транспорт, транспортный коллапс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ЗАСТАВИЛО КИТАЙ УГРОЖАТЬ ЗАПАДУ ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ? НИКОЛАЙ ВАВИЛОВ

    00:00 – почему бывший китайский дипломат предложил Китаю быть готовым наносить превентивные ядерные удары 06:09 – готовы ли члены AUKUS принести…

  • ФАМИЛИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗВЕСТНЫ...

    Интересно, а последующей приватизации данной собственности людьми с куда более известными фамилиями точно не будет? Или просто новости о ней в СМИ…

  • У КОГО-ТО БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ НА СИБИРЬ?...

    ...и похоже, кое-кого из них мы уже знаем... ( *** В трех регионах России приостановлены полеты в малые аэропорты из-за новых требований…

  • УМЕЮТ ЖЕ, ЗАГРЕБАТЬ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ!...

    Очень похоже, что западным "партнёрам" Зельц основательно достал своей невменяемостью, и они решила, всё-таки, окончательно, спалить Хохлостан в…

  • ЧТО ЭТО?

    Интересно, как планируется прививать тех, кто не даст добровольное согласие? *** Для свердловских пенсионеров могут ввести обязательную…

  • ПЕНДОССКИЕ УШИ ВЫЛЕЗЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО

    Талибы заявили о готовности вторжения в Таджикистан Таджикские талибы («Талибан» — запрещенная в России организация) готовы к вторжению в…

  • АГОНИЯ КИТАЯ

    01:15 – в чем практическая польза реальных исследований по Китаю и информации книги «Китайская власть» - описание грядущего кризиса недвижимости…

  • НА ПЕРЕЛОМЕ

    Фурсов о неофеодализме и неорабовладении - как возможных вариантах будущего Куда нас движут мировые элиты, и есть ли у них план? Какое будущее ждёт…

  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ УДУШЕНИЕ. Игорь Острецов

    Какая доля выработки электричества через АЭС в мире? Энергетика будущего - что это? Почему атомные технологии важный фактор в мировой политике?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments