elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

СОВСЕМ ПЕРЕКЛИНИЛО...

Власти Украины предупредили, что будут отбирать землю у россиян

Россияне не имеют права на покупку земельных участков на Украине. Купленные незаконно земли будут изыматься. Об этом предупредил заместитель главы Минэкономики Украины Тарас Высоцкий.

«Если же они [россияне] как-то попытаются обойти закон, оформлять сделки через украинцев — мы будем это отслеживать. Государство, СБУ и Держгеокадастр. И в случае фиксации такого факта есть возможность просто забирать эту землю », — сказал Высоцкий в эфире украинского телеканала «Дом».

По его словам, в качестве дополнительной проверки перед оформлением сделки будут тщательно анализироваться источники средств, которыми расплачивается покупатель. Украинский чиновник добавил, что россияне — граждане «страны агрессора».

Ранее украинские журналисты назвали секретное оружие, которым страна хочет победить Россию. Это Танк «Нота». Его концепция разработана, однако боевая машина еще не создана. Конструкторы разработали для танка пушку калибром 152 миллиметра, из которой можно стрелять с частотой в четыре секунды, передает Nation News.

Источник

Tags: недвижимость, провокация, продажа земли, украина, хохлосуицид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments