elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

К ЧЕМУ ОНИ ВЕДУТ?

Москвичам, которым нельзя ставить прививку от коронавируса, стоит избегать большого скопления людей и ограничить социальные контакты. Об этом рассказал первый замруководителя аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк.

«Москвичам, которые не делают прививку по медицинским соображениям и имеют медотвод, рекомендовано ограничить социальные контакты и избегать больших скоплений людей», — отметил Алексей Немерюк в эфире Первого канала.

Ранее Немерюк рассказал, что власти Москвы могут расширить применение QR-кодов о вакцинации от коронавируса на другие отрасли. Их могут начать проверять в общественном транспорте, магазинах, театрах и кинотеатрах. В Кремле обеспокоены из-за подделки QR-кодов и сертификатов о вакцинации, сообщает RT.

Источник

Tags: гибридные войны, гомозавры, социопаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВОТ ТАКАЯ ОНА - ПРАВДА ОТ ПРИЛЕПИНА

    В новой Госдуме оказалось 88 депутатов, за которых никто не голосовал В Госдуме VIII созыва оказалось 88 депутатов (то есть около 20%), за которых…

  • ДИЧЬ...

    Сначала дистанционное образование, теперь — дистанционная медицина? Видимо, это такая новая примета времени – разные министерства и ведомства…

  • КТО ЭТО ВСЁ ПРИДУМАЛ?

    Просто так, на пустом мечте, безусловно, подобные документы не появляются... ***

  • ЧТО ЗАСТАВИЛО КИТАЙ УГРОЖАТЬ ЗАПАДУ ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ? НИКОЛАЙ ВАВИЛОВ

    00:00 – почему бывший китайский дипломат предложил Китаю быть готовым наносить превентивные ядерные удары 06:09 – готовы ли члены AUKUS принести…

  • ФАМИЛИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗВЕСТНЫ...

    Интересно, а последующей приватизации данной собственности людьми с куда более известными фамилиями точно не будет? Или просто новости о ней в СМИ…

  • У КОГО-ТО БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ НА СИБИРЬ?...

    ...и похоже, кое-кого из них мы уже знаем... ( *** В трех регионах России приостановлены полеты в малые аэропорты из-за новых требований…

  • УМЕЮТ ЖЕ, ЗАГРЕБАТЬ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ!...

    Очень похоже, что западным "партнёрам" Зельц основательно достал своей невменяемостью, и они решила, всё-таки, окончательно, спалить Хохлостан в…

  • ЧТО ЭТО?

    Интересно, как планируется прививать тех, кто не даст добровольное согласие? *** Для свердловских пенсионеров могут ввести обязательную…

  • ПЕНДОССКИЕ УШИ ВЫЛЕЗЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО

    Талибы заявили о готовности вторжения в Таджикистан Таджикские талибы («Талибан» — запрещенная в России организация) готовы к вторжению в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment