elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

КОГО ЖЕ ТАК СТАРАТЕЛЬНО ПЫТАЕТСЯ СМЫТЬ В КРЫМУ ПРИРОДА?

Как известно, любые ливни и, тем более, потопы - попытка природы избавиться от сильного нагнетения деструктивных программ в конкретном месте. О том, как климатическими катастрофами и катаклизмами здесь зачищают самые забесовлённые ареалы, наши современники, похоже, теперь получат вполне себе наглядное представление. Стоило начать дворцам всякой нечисти расти на крымском побережье... и природа ответила ;)

***


Власти Ялты заявили о подготовке к возможным новым подтоплениям

Ялта готовится к возможным новым локальным подтоплениям из-за непогоды, сообщила глава администрации города Янина Павленко.

Она отметила, что объявлено третье за полмесяца штормовое предупреждение.

«С обеда 3 июля и до пятого числа на территории Крыма грозы, сильные ливни, ветер 20-25 метров в секунду. Надеемся, что прогноз не сбудется, но к возможным последствиям начали готовиться», — сообщила Павленко в Facebook.

По её словам, власти собирают штаб ЧС и распределяют задачи. Павленко подчеркнула, что все службы и техника находятся в полной готовности.

Ранее МЧС выпустило штормовое предупреждение по Крыму на ближайшие дни из-за прохождения холодного циклона, ожидаются сильные дожди, грозы, местами крупный град.

Мощный циклон обрушился на полуостров 17 июня, что привело к подтоплению Керчи. На следующий день ливни добрались до Ялты.

Источник

Tags: геоклиматическая катастрофа, гомозавры, климат, климатические аномалии, обраточка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments