elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

КТО ВЕРИТ, ЧТО ЭТО НАДОЛГО?

То, что народ там оказался куда более пассионарен и регулярно устраивал встряски своей оборзевшей ылитке, дало, конечно, определённые результаты. Но, на месте англичан, не стоило бы сильно радоваться. Ведь отступить вся эта глобалистская инфернальщина уже не может. Ждём через пару месяцев новый убийственный британский штам. Израильтяне недавно всё это проходили...

***


Британское правительство с 19 июля снимет основные пандемические ограничения

Сегодня, 5 июля, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил, что большинство ограничений, действующих в стране из-за пандемии COVID-19, будет снято 19 июля, как и планировалось ранее. Как пояснил господин Джонсон, 86% взрослых британцев уже получили хотя бы одну дозу вакцины, поэтому уже пора «возвращаться к нормальной жизни» и «восстанавливать свободы людей», однако, подчеркнул он, по-прежнему необходимо «проявлять рассудительность».

Таким образом, с 19 июля ношение защитных масок в Великобритании может стать добровольным для всех, кроме тех, кто находится или работает в медицинских учреждениях. Кроме того, полностью вакцинированные британцы смогут посещать страны, входящие в «желтую» группу (средний уровень) по заболеваемости COVID-19, и не соблюдать после этого десятидневный карантин. И полностью привитым людям не придется соблюдать десятидневный карантин после контакта с зараженным человеком. Отменят также обязанность предъявлять QR-код при посещении баров и ресторанов.

Некоторые эксперты критикуют отмену ограничений. По мнению профессора Университетского колледжа Лондона Сьюзен Мичи, которую цитирует The Guardian, снимать ограничения сейчас — это все равно что запускать фабрики по производству новых штаммов коронавируса. А профессор Университета Сент-Эндрюса Стивен Рейчер осудил позицию министра здравоохранения Великобритании Саджида Джавида, который, по его мнению, не переживает по поводу уровня заболеваемости, «считает COVID-19 обычным гриппом», готов отменить все ограничения, когда вакцинирована лишь половина населения страны, и оставляет решение о мерах защиты на усмотрение граждан.

Между тем представители бизнеса с нетерпением ждут снятия ограничений. Более 50 руководителей крупных британских компаний, включая директоров аэропортов Хитроу и Гатвик, Capita и BT, обратились к правительству с общим призывом стимулировать работников к возврату в офисы, а туристов и отдыхающих — к посещению столицы. Опрошенные The Guardian британцы в большинстве высказались за сохранение удаленки или за сочетание удаленной работы и офисной. Среди их аргументов — экономия на оплате проезда, снижение риска заражения в переполненном транспорте, больше свободного времени и времени на семью. Напомним, проведенный в конце июня опрос руководителей лондонских компаний показал, что почти половина компаний намерена оставить своих сотрудников на пятидневной удаленке даже после пандемии.

Источник


Tags: великобритания, гибридные войны, гомозавры, гудбай гейропа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТО ЗАСТАВИЛО КИТАЙ УГРОЖАТЬ ЗАПАДУ ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ? НИКОЛАЙ ВАВИЛОВ

    00:00 – почему бывший китайский дипломат предложил Китаю быть готовым наносить превентивные ядерные удары 06:09 – готовы ли члены AUKUS принести…

  • ФАМИЛИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕИЗВЕСТНЫ...

    Интересно, а последующей приватизации данной собственности людьми с куда более известными фамилиями точно не будет? Или просто новости о ней в СМИ…

  • У КОГО-ТО БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ НА СИБИРЬ?...

    ...и похоже, кое-кого из них мы уже знаем... ( *** В трех регионах России приостановлены полеты в малые аэропорты из-за новых требований…

  • УМЕЮТ ЖЕ, ЗАГРЕБАТЬ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ!...

    Очень похоже, что западным "партнёрам" Зельц основательно достал своей невменяемостью, и они решила, всё-таки, окончательно, спалить Хохлостан в…

  • ЧТО ЭТО?

    Интересно, как планируется прививать тех, кто не даст добровольное согласие? *** Для свердловских пенсионеров могут ввести обязательную…

  • ПЕНДОССКИЕ УШИ ВЫЛЕЗЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО

    Талибы заявили о готовности вторжения в Таджикистан Таджикские талибы («Талибан» — запрещенная в России организация) готовы к вторжению в…

  • АГОНИЯ КИТАЯ

    01:15 – в чем практическая польза реальных исследований по Китаю и информации книги «Китайская власть» - описание грядущего кризиса недвижимости…

  • НА ПЕРЕЛОМЕ

    Фурсов о неофеодализме и неорабовладении - как возможных вариантах будущего Куда нас движут мировые элиты, и есть ли у них план? Какое будущее ждёт…

  • ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ УДУШЕНИЕ. Игорь Острецов

    Какая доля выработки электричества через АЭС в мире? Энергетика будущего - что это? Почему атомные технологии важный фактор в мировой политике?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment