elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

УДИВИЛ...

"Прошу считать меня коммунистом": Грудинин заявил о намерении вступить в КПРФ

Павел Грудинин заявил о своем намерении вступить в КПРФ. До сих пор он не состоял в партии, хотя и выдвигался от нее не только на выборы в Госдуму, но и на последние президентские выборы.

"Я с Геннадием Андреевичем (Зюгановым – прим. ред.) еще не советовался пока, но я думаю, что если он согласится, я напишу заявление в партию", - сказал Грудинин в эфире телеканала коммунистов "Красная линия".

Он пояснил, что к такому решению пришел в тот момент, когда ЦИК исключал его из списка КПРФ, и он "почувствовал себя как человек беспартийный, который сидит в окопах", а "Отечество в опасности". При этом Грудинин привел аналогию с Великой Отечественной войной, когда многие защитники Родины писали заявление "я иду в атаку, прошу считать меня коммунистом". Такому же примеру, по его словам, решил последовать и он, передает РИА "Новости".

Напомним, Грудинина сняли с выборов в Госдуму по "информации Генпрокуратуры о владении иностранными финансовыми инструментами". В КПРФ не согласились с таким решением Центризбиркома и собираются оспорить его в Верховном суде.

Источник

Tags: выборы 2021, гибридные войны, грудинин, завтра начинается сегодня, кпрф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment